Cornelia
Verreist als Familie • Juli 2024Modernes Familienzimmer mit tollem Meerblick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer war sehr modern und groß. Es hat eigentlich an garnichts gefehlt. Außerdem ein toller Blick vom Balkon zum Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also das Essen war wirklich sehr gut für eine Strandhotel. Schön großes Hauptrestaurant sowie kleinere Restaurants wie ein Italiener und einer mit asiatischen Schwerpunkt. Die Buffets waren durchweg lecker und sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr engagiert und freundlich.

Familien

• Schwimmen
  • Fitness

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über unser Familienzimmer! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen das moderne und geräumige Zimmer sowie der tolle Meerblick gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort