Marija (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das Hotel ist der Hammer. Nach drei Tagen können wir diese Bewertung schon abgeben. Es gefällt uns hier sehr gut und wir genießen noch die Tagen bis Sonntag. Die Auswahl an Essen ist sehr vielseitig. Getränkeauswahl sehr groß sogar Internationale alkoholische Getränk. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Gästebetreuung kann sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und macht gute Laune. Aus unserer Sicht hat das Hotel fünf Sterne verdient.

• Die Junior Suite ist sehr geräumig und hat direkten Blick aufs Meer. Allgemein ist das Hotel und das Zimmer modern und schick eingerichtet.

• Riesen Auswahl an Gerichten. Meeresfrüchte satt. Mit Livemusik beim Abendessen. Sogar vegane Auswahl und Babynahrung inklusive. Vier mal pro Aufenthalt kann man ein all a‘ carte Restaurant nutzen. Getränke am Pool, Stand und den Bars immer reichlich vorhanden die Kellner sehr nett. Oft kamen wir zu Zeiten, wo alle Tische besetzt waren aber im hinteren Bereich findet man immer einen Tisch.

• Gut
  • Der Service ist gut. Jeder gibt sich Mühe und das Wohl der Gäste steht hier im Mittelpunkt. Hier und da merkt man noch, dass die Mitarbeiter noch nicht eingespielt sind. Aber bei einer Neueröffnung haben wir das vollstes Verständnis. Auf Beschwerden wurde eingegangen. Uns wurde sogar der fehlende Aschenbecher noch um 23 Uhr innerhalb von 5 Minuten gebracht. Top!

• Sehr ruhig gelegen. Was wir uns auch gewünscht haben. Entspannung pur. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus nach Pomorie.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Wassersport Angebote, Massagen und Saunen. Saunen und Ruheräume sehr zu empfehlen (sind auch im All In enthalten).

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marija

Hallo Marija, WOW, schon nach wenigen Tagen ein WOW von Ihnen erhalten!! Kommen Sie bei mir vorbei und ich werde versuchen ein WOW drauf zu setzen. Freundliche Grüße Ümit