Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
Familienfreundlich, entspannt und genau das, was wir gesucht haben - wir kommen wieder!

10 Jahre nach unserem letzten Strandurlauv in Bulgarien waren wir das erste Mal für 10 Tage als vierköpfige Familie (3 Jahre & 10 Monate) im Wave Resort und hatten einen wunderschönen, entspannten Sommerurlaub. Vom ersten Kontakt per E-Mail bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen — so sehr, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser „Superior Room“ war für uns perfekt: Großzügig, gepflegt und mit schönem Meerblick. Selbst mit Babybett und Zustellbett hatten wir genügend Platz und Bewegungsfreiheit. Der vorhandene Wasserkocher war mit kleinen Kindern sehr praktisch — ideal, um Wasser für Milch aufzubereiten. Außerdem wurde die Minibar jeden Tag mit Wasser hierfür aufgefüllt — bei Bedarf gab es abgepacktes Wasser auch im Bistro/Restaurant.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Verpflegung war abwechslungsreich und auch für Kinder gut geeignet. Es gab Themenabende, die sich nach einer Woche wiederholten — aber die Vielfalt war groß genug, dass es nie langweilig wurde. Das Frühstück war zwar immer gleich, aber es war für jeden etwas dabei. Mittags genossen wir die entspannte Atmosphäre des Foodcourts, wo für jeden Geschmack etwas dabei war und der Ablauf mit Kindern unkompliziert war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Die Kommunikation mit dem Hotel verlief vor der Reise sehr zuverlässig — unsere Wünsche für eine Rausfallschutz und Babybett wurden prompt bestätigt. Vor Ort wurde alles wie vereinbart bereitgestellt. Der Service war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders praktisch waren das tägliche Auffüllen der Minibar und die unkomplizierte Versorgung mit Wasser aus Flaschen — mit kleinen Kindern eine echte Erleichterung.

Familien

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool- und Strandbereiche sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und familienfreundlich. Wir haben jeden Tag problemlos Liegen bekommen – Reservieren war nie nötig. Besonders praktisch: die Cabanas, in denen unsere Kleine sicher krabbeln und spielen konnte, ohne Sonne oder heißen Boden ausgesetzt zu sein. Das Wasser im Kinderbecken und auch im großen Pool war nicht beheizt, was im Juni teilweise etwas frischer war. Dafür gibt es jedoch ein Hallenbad, das wir sehr regelmäßig genutzt haben. Ein Außenpool soll meines Wissens beheizt sein, allerdings ist dort naturgemäß auch am meisten los. Insgesamt trotzdem ein sehr schönes Pool- und Badeangebot, besonders wenn man die Kombination aus Innen- und Außenbereich nutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Den Strand haben wir während unseres Aufenthaltes nur wenig genutzt. Zum einen war es während unserer Reisezeit teilweise sehr heiß, und wir wollten mit den kleinen Kindern nicht so lange im direkten Sonnenlicht sein. Am Strand selbst gibt es ausschließlich Liegen, und der Weg vom Liegenbereich zum Wasser ist ein kleines Stück, sodass der Boden bei starker Sonne recht heiß werden kann. Für uns war es daher angenehmer, den Pool- bzw. Hallenbadbereich zu nutzen. Für Familien mit kleinen Kindern sind die schattigen Bereiche am Pool und die Cabanas deutlich entspannter.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz — in etwa 15–20 Minuten waren wir bereits da, was für uns fast stressfrei und bequem war. Dies war auch einer der Gründe, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Direkte Umgebung rund um das Hotel ist recht ruhig und bietet kaum Infrastruktur — links und rechts neben dem Hotel ist nicht viel los. Wer Ausflüge oder Einkäufe in größere Orte plant, braucht ein Taxi oder am besten einen Mietwagen. Es gibt zwar einen hoteleigenen Shuttle nach Pomorie, den wir jedoch nicht genutzt haben. Für Familien mit kleinen Kindern kann ein Mietwagen oder Taxi sinnvoll sein, wenn man etwas vom Hotelgebiet weg möchte.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(17)
    Alter von Kindern:0 - 5