Die Anlage ist schön gemacht was Zimmer, Architektur, Design, Poolanlagen angeht. Das Essen ist als sehr gut zu beurteilen. Das war es dann aber schon. Es ist nach deren eigenen Angaben ein 4-5* Resort. Dreck und Schmuddel überall, egal ob Besteck, Teller, Gläser, Tische, Stühle, Boden. Alles muss man vor Gebrauch erst selber reinigen, werden Tische abgewischt wird alles runtergewischt auf Stühle und Boden und bleibt dann auch da, das Personal hat keine Ahnung was es macht oder auch nicht, da ist wahrscheinlich niemand da der diesen sagt was zu tun ist, Zimmerreinigung findet eher nicht statt, bei 10 Nächten wurde niemals gewischt oder ein Staubsauger benützt, die Bettdecke wurde nur so irgendwie drübergeworfen, das Leintuch niemals geradegezogen und eingeschlagen. Ehrlich, sowas geht gar nicht. Man regt sich am ersten Tag auf dann lässt man es weil man sieht da passiert eh nichts. Es gibt eine wunderbare Poollandschaft, aber was hilfts wenn das Wasser in allen Pools so saukalt ist dass man nicht reingehen will und weil ständig ein starker Wind weht hat man sogar bei 30 Grad mit nasser Badehose das gefühl dass man friert auf den Liegen, ja und der Strand, er ist schwarz, naturbelassen und naja saubergehalten halt auch nicht. Was solls, einmal und nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert. Sie loben Zimmer, Architektur, Design und Poolanlagen, sowie Qualität der Speisen unserer (noch) 0* Anlage. Vielen Dank dafür. Eine Sonnenvergabe wäre schön gewesen. Bulgarien ist keine Winterdestination, entsprechend werden Sie in kaum einem Hotel einen beheizten Hotel Außen Pool finden. Das Wave Resort verfügt in der Vor- und Nachsaison (ab 01.09.) über ein beheizten Innenpool (28 Grad). Der Wind in Pomorie gehört ebenfalls nicht zu einem Hotelmerkmal, das zu bewerten ist. Gerne wären wir bezüglich der Zimmerreinigung aktiv geworden während Ihres Aufenthaltes. Leider können wir im Nachgang nichts machen, als uns zu entschuldigen. Gerne wollen wir uns mit Ihnen unterhalten. Senden Sie uns bitte eine Kontaktmöglichkeit an info@waveresort.bg! Freundliche Grüße Ümit