Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Tage am warmen Pool mit exzellentem Service

Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, ein perfekter Urlaub!!!! Wir haben jede Sekunde genossen und werden ganz bestimmt wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große moderne Zimmer, bequeme Betten und toller Ausblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr lecker und abwechslungsreich,hier findet jeder etwas

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir haben hauptsächlich den Erwachsenenpool genutzt,weil er so schön warm war und wir wirklich die Ruhe gesucht haben,da würde ich es begrüßen wenn noch etwas mehr darauf geachtet wird das dieser auch wirklich nur für Erwachsene ist.Auch die Leute der Event Veranstaltung haben sich ziemlich daneben benommen, aber dafür kann das Hotel nichts

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

SUNNY BEACH Ist auf jeden Fall einen Besuch wert

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie im Juni so erholsame Tage bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unseren warmen Adults‑Only‑Pool so genossen haben, bedeutet uns viel – gerade weil Sie Ruhe gesucht haben. Wir verstehen Ihren Hinweis vollkommen und werden noch stärker darauf achten, dass dieser Bereich wirklich ausschließlich Erwachsenen vorbehalten bleibt. Auch Ihr Kommentar zur Event‑Gruppe ist wertvoll für uns; danke, dass Sie dies so fair angesprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben, Ihnen die Speisen geschmeckt haben und Sie sich in den großen, modernen Zimmern mit dem schönen Ausblick wohlgefühlt haben. Dass Sie jede Sekunde Ihres Aufenthalts genossen haben und „ganz bestimmt wiederkommen“ möchten, ist für unser Team das größte Kompliment. Wir freuen uns außerdem, dass Sie Sunny Beach besucht und Ihre Familie wiedersehen konnten – solche Momente machen einen Urlaub erst richtig besonders. Vielen Dank, liebe Diana, für Ihre herzlichen Worte und die großartige Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Reisebegleitung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort