Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder!

Sehr großes Hotel in sehr gutem Zustand. Anlagen wie Pool, Strand, Bars alles top! Das Personal sorgt ständig für Sauberkeit. Wir waren mit All inclusive perfekt versorgt. Essen, Getränke und alles was man sich sonst noch wünschte waren super! Für Gäste mit Kindern würde ich dieses Hotel sehr empfehlen, da diese von dem Animationsteam betreut werden und für diese gut gesorgt wird. Falls Sie nach Deutschland telefonieren wollen, kaufen Sie sich lieber vor dem Hotel bei den Händlern eine Telefonkarte die ab 3€ kostet. Die Handykosten können schnell sehr hoch werden! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel sehr!! Ich würde es allen weiterempfehlen. Wir würde nächstes Jahr gerne wieder kommen! :)

• Große schöne helle Zimmer. Wir waren sehr positiv überrascht. Sauberes Badezimmer, schöne Möbelierung, Klimaanlage im Top Zustand, TV und Balkon vorhanden. Minibar wurde 2 mal die Woche aufgefüllt somit hatte man Getränke falls man das Zimmer nicht verlassen will oder sich in die Stadt oder zum Ausflug begibt und muss sich nichts kaufen.

• Das Hotel verfügt über eine Strandbar, Poolbar, eine Bar in der Lobby und eine in dem Restaurant. An Getränken wird einem alles geboten wozu man Lust hast. Von Saft über Bier bis stärker Alkoholischen Getränken. Das Essen entsprach sehr unseren Vorstellungen, man kriegt viel von der türkischen Küche geboten und gleichzeitig hat man immer die Auswahl an Pommes, Burger oder Spagetthi für die, denen das türkische Essen nicht sehr entspricht.

• Das Personal ist stets freundlich und versucht Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Man wird ständig herzlich begrüßt und gefragt ob man was zu trinken möchte oder ob alles ok sei. Das meiste Personal spricht gut Englisch, Deutsch, Russisch und natürlich Türkisch. Die Zimmerreinigng erfolgte jeden Tag ohne das man das jeweilige Schild dafür an die Tür hängen musste. Jeden Tag ein frischgesaugtes Zimmer (was wichtig ist bei dem vielen Sand), neue Handtücher und bezogenes Bett.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel. Auch bei Ausflügen ist man schnell vor Ort und muss nicht lange fahren, da das Hotel ziemlich nah zu Antalya und zu Alanya liegt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand die Entfernung ist dementsprechend minimal. Wenn man das Hotel verlässt, gelangt man mit einem Bus der jede halbe Stunde fährt zu dem Lyra Einkaufszentrum das 1km entfernt liegt. Um dieses Zenter herum hat man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an Ständen die einem Bazar ähneln. Die uns im Hotel Angebotenen Ausflüge waren super und wir haben gleich an mehreren teilgenommen! Das Hamam würde ich jedem empfehlen ;)

Das Animationsteam ist von morgens um 10 da um sie zu animieren und zu unterhalten. Poolgames, Gymnastik und vieles mehr bis zum Abend. Abends findet meistens um 21.30 eine Unterhaltungsshow von dem Animationsteam bei der man immer viel zum Lachen hat. Der Strand ist größtenteils sauber, genau so wie der Pool. Liegestühle sind überall reichlich vorhanden und man hat am Pool wie am Strand die Möglichkeit sich abzuduschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marina

Hallo Marina, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir für den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir würden freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Aska Washington Hotel Guest Relation