Walters Garden Hotel in Schenna Wir haben zuerst etwas gebraucht um warm zu werden aber dann haben wir uns sehr wohl gefühlt. Familiengeführtes Hotel, welches direkt an der Bushaltestelle liegt. (Sehr praktisch) Schöne Außenanlage mit einem gepflegten Garten und tollem Ausblick. Auch das Hallenbad war völlig ausreichend und die sanitären Anlagen alle sehr sauber. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Daniel, seinen Vater und auch den Rest des Personals werden wir in sehr guter und herzlicher Erinnerung behalten. Wir kommen mit Sicherheit wieder. 😊
Wir hatten ein neues Garten Deluxe Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Das Bad war toll und geräumig. Das Boxspingbett war sehr bequem. Einen Stern ziehe ich ab, weil es toll wäre einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer zu haben und weil bei über 35 Grad die Klimaanlage von 22-8 Uhr ausgeschaltet wurde und es nachts somit sehr warm im Zimmer war. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten einen tollen großen Balkon mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir hätten uns etwas Abwechslung im Wurst und Käsebereich gewünscht. Einen Sonntag wurde das Sektfrühstück vergessen, was sehr schade war. Auch beim Salat Buffet hätten wir uns in den 2 Wochen etwas mehr Abwechslung gewünscht, da es doch recht eintönig war. Positiv hervorheben möchten wir ganz eindeutig die Tatsache, dass im Hotel der Lebensmittelverschwendung entgegengewirkt wird, in dem Reste vom Vorabend oft als kalte Vorspeisen oder weiter verarbeitet beim Salatbuffet angeboten werden. Das erlebt man selten und finden wir sehr positiv. Das Essen war immer sehr schmackhaft und man konnte immer zwischen einer vegetarischen Variante und 1 oder 2 Fisch- oder Fleischgerichten wählen. In den 2 Wochen hat sich kein Gericht wiederholt. Dennoch waren uns persönlich 5 Gänge jeden Abend für 2 Wochen zu viel. Was unter anderem auch daran liegt, dass wir eine 4 Jahre alte Tochter haben und immer erst gegen halb 9/9 mit dem Essen fertig waren. Aber das ist ja unser eigenes „Problem“
Anfangs haben wir etwas gebraucht um mit dem Personal warm zu werden. Danach haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Schön war vor allem auch der Poolservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Schenna. Praktischerweise ist die Bushaltestelle direkt vor der Türe. Zu Fuß sind es ca 10 Minuten bis ins Zentrum von Schenna. Zum nächsten Supermarkt sind es ca 5 Minuten. Wir haben die 2 Wochen in Schenna sehr genossen und noch längst nicht alles gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Im Garten gibt es eine Tischtennisplatte und den schönen Aussenpool mit wunderbarem Blick auf die Berge. Toll fanden wir auch, dass so viele Liegen und Schirme vorhanden waren. Der Garten ist sehr schön angelegt. Ebenfalls genutzt haben wir das Hallenbad und den Fitnessraum. Im Fitnessraum hätte ich mir gewünscht, dass die Klimaanlage durchgehend läuft. Auf Grund der sehr heissen Temperaturen habe ich den Raum immer früh morgens genutzt und dann war es doch sehr heiß und stickig. Der Raum war stets sehr sauber und die Geräte sind in einem guten und gepflegten Zustand. Weiterhin konnte man kostenfrei Wanderstöcke ausliehen, sowie gegen Gebühren EMTB mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns sowie unser Haus so ausreichend bewertet haben. Schön, dass Sie Ihre Emotionen so ehrlich mit uns teilen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen, vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie sich alle gut erholen konnten. Auch wir behalten Sie alle in lieber Erinnerung. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Haben Sie noch einen schönen Sommer. Herzliche Grüße, Familie Pircher mit Team