Wir sind das „Experiment“ 3-Sterne Hotel eingegangen, obwohl wir sonst ab 4 Sterne bevorzugen. Das Essen war absolut köstlich und kann mit höherpreisigen Hotels absolut mithalten. Auch der Tiefgaragenstellplatz für 6€ pro Tag ist ein Superangebot! Bei Fam. Pircher merkt man, dass man daran interessiert ist, dass jeder Gast zufrieden ist und Probleme werden schnell und freundlich gelöst. Wir werden dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen und wünschen Familie Pircher alles Gute und weiterhin viele zufriedene Gäste 😊!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Der Ausblick aus dem Zimmer in der 2. Etage war grandios. Der Balkon ist nicht groß, aber für zwei Personen ausreichend. Das Bett war soweit okay ( getrennte Matratzen). Ein großer Schrank hatte genügend Stauraum für die Kleidung. Das Bad ist nicht groß, aber zweckmäßig. Vermisst haben wir bei den hohen Temperaturen im August, einen Kühlschrank im Zimmer und eine Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es hat sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war fast durchweg freundlich. Eine Dame hat uns beim Frühstück etwas unfreundlich erklärt, dass man als Paar nicht an einem Dreiertisch sitzen darf, obwohl eigentlich freie Platzwahl war☺️. Das fanden wir etwas übertrieben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Garten mit dem Salzwasserpool war superschön. Freie Liegen gab es immer und auch genug Schatten- Erholung pur!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Golf
Das Hotel hat ein superausgestattetes Gym! Absolute Empfehlung 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber "Urlauber", vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im "Experiment" Hotel wohlgefühlt haben und besonders das Essen sowie unser Tiefgaragenstellplatz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen, daher freuen wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Services. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Familie Pircher und das gesamte Team