Markus uns Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöner Urlaub, ab der ersten Minute, Top

ein schönes Familien geführtes Hotel mit bester Lage, meine Frau und ich waren die ersten Gäste nach Corona, wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt, Hygiene und Sauberkeit steht an erster Stelle, selbst in der Corona "Hochzeit" gab es in Schenna/Meran nur wenige Infizierte, unser Urlaub in Schenna war im Gartenhotel Walter einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube in Südtirol, zzt ist alles etwas ruhiger, nicht so überlaufen, diese Situation kann man zzt als Urlauber voll auskosten und das Gartenhotel Walter ist ein "Geheimtipp" tolles zentrales Hotel wo immer wieder was renoviert wurde und wird, sehr sehr nettes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, super Ausblick, schöne Balkone mit Panoramablick, toller Garten mit Liegewiese, viele Möglichkeiten für aktiv- oder Wellness Urlaub, waß will man mehr und vor allem das Preis- Leistungsverhältniss passt im Gatenhotel Walter, wir waren begeistert und kommen immer gerne wieder, vielen Dank Daniel und Helga, ganz liebe Grüße an die Mama und beste Genesung für den Papa, macht so weiter, liebe Grüße aus dem Schwarzwald Markus u. Christine

• meine Frau und ich hatten im 1.OG ein neu und sehr schönes renoviertes Eckzimmer mit großem Balkon und super Panorama, alles sehr sauber, top

• leckeres reichhaltiges Frühstück, Nachmittags Kuchen und Abends 5 Gang Menü mit sehr schöner Abwechslung, alles frisch bis zu den eigenen Kräutern aus dem Garten, tolles Essen mit bestem Blick in die Berge.

• alle Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter, vom Koch bis zu den Inhabern super nett, freundliche, höflich, nichts wird unberücksichtigt, super nettes Klima

• zentrale Lage, mit Bushaltestelle vorm Hotel in bei Richtungen, Meran etc.oder Verdins etc., zu Fuß ca. 10 - 15 min nach Schenna Centrum und die Möglichkeiten in der Umgebung sind extrem viel, vom bummeln bis zum wandern, Gleitschirmfliegen, shoppen, klettern und und und

neuer Fitnessraum lässt zum trainieren ein, oder im Schwimmpool innen oder außen, alles je nach Witterung möglich, alles andere in und um Schenna was das Freizeitangebot und Sehenswürdigkeiten angeht ist in einem Urlaub nicht zu schaffen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Markus uns Christine

Liebe Christine & Markus, wir bedanken und von Herzen für die ausführliche und liebevolle Bewertung!! :) Richtige Streicheleinheiten für die Seele sind das sozusagen! :) Es war uns eine große Freude Euch bei uns zu haben und euch Kennen zu lernen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Alles Gute und liebe Grüße in den Schwarzwald! Familie Pircher & Team