Wir verbrachten schon mehrmals unsere Ferien als Familie in diesem Hotel und es gefiel uns immer wieder sehr gut. Die Lage mit seiner traumhaften Aussicht auf die Ebene von Meran. Die Berge rundherum.... der Pool im Garten und das Hallenbad im EG. Ein sehr angenehmer Familienbetrieb in dem man sich einfach wohlfühlen kann!
Sehr gepflegte, saubere, grosszügige Zimmer mit traumhafter Aussicht in die Ferne! Das Zimmermädchen, zauberte uns jeden Tag ein neues Bettdeckenbild! Das Badezimmer ist sehr sauber und bestens ausgestattet! Der sonnige Balkon lädt mit seiner Tischgarnitur zum Verweilen ein.
Alle Jahre wieder, waren wir von dieser Küche begeistert! Täglich ein grosses abwechslungsreiches Frühstücksbuffet! Nachmittags gabs Kuchen! Und Abends immer ein 5-Gänger, der mit sehr viel Liebe gekocht und angerichtet wurde. Sehr zeitgemässe, gesunde, abwechslungsreiche Kost... die man aus 3 verschiedenen Menues selber wählen konnte!
Sehr nette, zuvorkommende, bestens informierte Fräuleins lasen und jeden Wunsch von der Stirn ab. Pünktlich wurde das Essen serviert!
Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Genügend Parkmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Dorfkern entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Freibad in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Unzählig viele Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Die Hotelumgebung ist sehr gepflegt und lädt in seinen Liegestühlen zum Verweilen ein.
Poolanlage im Garten, Poolanlage im Innern, Sauna, Tischtennis, Täglich gab es einen Tagestipp für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Iten Christian |