Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Lage macht's

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Positive am Swan: Lage, Lage, Lage, Lage und genau aus diesem Grund würde ich wieder dorthin gehen, wenn ich Disneyurlaub machen will. Oder ein anderes Epcotresort, die aber meist teurer sind und vom Rest her auch nicht besser. die Betten sind himmlisch. Im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Das Angebot an Restaurants ist super, wenn man auch noch die des Epcot und MGM mitrechnet (beide in 15 min. per Boot oder zu Fuß zu erreichen) Allerdings doch etwas teurer und vom Service her überschlagen die sich da auch nicht. Sehr nett war der Service im Picabo (Self-Service mit Essenbringdienst und das unaufgeforderte Nachfüllen der Softdrinks). Gut war auch die "Kids-Eat-Free" Karte der TUI. Das Negative: die Bäder sind für ein Hotel dieser Kategorie sehr klein. Der Roomservice enspricht einer 2-Sterne-kategorie wg. Unfreundlichkeit und folgendem: einmal wurde unser Zimmer vergessen, es bedurfte einer dreimaligen! Aufforderung bis das Zimmer schließlich gegen 22Uhr gereinigt war. Allerdings erhielten wir dann eine 50$-Gutschrift, das war okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out