Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Lage für Parkbesuche, Zimmer sehr gepflegt
Ja, wunderschöne Lage um die Parks zu erkundigen. Würde ich nochmals gerne buchen.
Claudia Donata Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Disneyworld 11/2019
Lage optimal für den Besuch der Disneyparks. Sehr große Zimmer, Klimatisierung sehr laut; Toilette / Bad sauber, ansonsten z.T. relativ verstaubt und Teppiche nur teilweise gesaugt. Matratze durchgelegen. Sehr teuer. Aufgrund einer Kongressveranstaltung waren die meisten Restaurants für die ,,normalen" Gäste gesperrt... Parken ab 25 Euro/ Tag für Selbstparker. Insgesamt sehr teures Hotel für Ausstattung und Service.
Josefa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorteile eines Disneyhotels ohne lärmende Kinder
Wir waren bereits vor 8 Jahren hier und es ist wiederum unsere erste Wahl für Disneyworld gewesen, diesmal für 10 Tage. Man hat alle Vorteile eines Disneyhotels (kostenlose Hotelbusse zu den Themenparks, extra Magic Hour, Fastpass+), aber ohne die übliche lärmende Kinderschar, sondern hauptsächlich (erwachsene) Seminargäste. Im Hotel befindet sich auch eine Alamo-Station, sodass die Rückgabe des Mietwagens ganz unkompliziert ist.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassisches Themen Hotel
Themen Hotel. Wie man es auch aus Las Vegas kennt. Sehr gross. Schöne Pool-Anlage. Im teuren Steakhouse ist das Essen top. Aber die Bedienung und die Preise miserabel!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Disneyworld ist einfach wunderbar. Florida USA
Sehr schönes Hotel würde ich wieder buchen. Alle waren sehr sehr nett. Saubere Zimmer. In der Nähe zu allen Attraktionen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in der World Disney World FL
Wunderschönes Hotel in der Walt Disney World. In der Nähe zu allen Attraktionen in Orlando. Man wird wunderbar umsorgt, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr um das Wohlbefinden bemüht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dolphin Hotel mit zuviel Sternen
Im Oktober 2016 flogen wir nach Orlando, um in Walt Disney World an einem Kongress teilzunehmen. Wir hatten uns einquartiert im Dolphin Hotel, das auch das Hotel für die Veranstaltung war. So haben wir weite Wege vermieden. Aber das Hotel ist so groß, dass es hier auch weite Wege gab. Draußen vor dem Hotel war "der Teufel los" als wir ankamen, es war noch Halloween. Auf Grund dessen haben wir sofort das Zimmer gewechselt, und das war gut so. Im hinteren Bereich fanden wir unsere Ruhe, und der Weg zur Lobby hinunter…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Lage Disney World Orlando mit Disneyvorteilen
architektonisch toll, Super Pools und zentral zu den Parks bzw besten Busservice, Zimmer bestens ausgestattet, gute Restaurants
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
USA ist einfach wunderbar
Das Dolphin ist direkt an das Swan über den Boardwalk angeschlossen und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist genauso wie sein Nachbar ein Großhotel mitb1509 Zimmern.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Disney Besuch
Die Lage ist perfekt! Hotel ist im typischen Disney-Stil. Im Hotel kann man auch gleich Disney Tickets kaufen.