Das Hotel ist angenehm klein (10 Zimmer) und dadurch sehr familiär und gemütlich. Außengastronomie, Restaurant und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden...letzteres kann kostenlos genutzt werden.
Wir hatten sein sehr schönes Zimmer mit direkten Blick auf den See. Durch das kleine Vorzimmer mit einem zusätzlichen Einzelbett, Sitzgelegenheit und Schreibtisch war das Zimmer noch größer & komfortabler als erwartet. Die Zimmer sind mit Minibar (kostenlos), Telefon, Klimaanlage, TV, Hosenbügler und Safe ausgestattet.
Wir haben Frühstück und ein Abendessen im Hotel eingenommen und waren durchaus zufrieden. Das Frühstück am Sonntag scheint allerdings um einiges umfangreicher zu sein als an den anderen Tagen, da es kein Vergleich zu dem Samstagsfrühstück war. Die Qualität war aber natürlich an beiden Tagen gut! Das Abendessen im Restaurant (Vorspeise: Tomatensuppe mit Pesto, Hauptspeise: Schnitzel mit Spargel & Frühlingskartoffeln) war sehr lecker und vor allen Dingen reichlich.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das absolut vernünftig.
Das Hotel liegt mitten im Wald an einem kleinen See. Ideal zum relaxen oder zum wandern. Wer shoppen gehen möchte oder Sightseeing machen möchte, sollte also möglichst mobil sein. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung wären z.B. das Hermannsdenkmal und die Externsteine. Allerdings sollte man hier bereit sein ein paar Meter zu laufen, da am direkten Parkplatz jeweils 2 Euro Gebühren genommen wird. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich in der nächsten Ortsschaft (Horn).
- Wellness
- Sport