Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aggressiver u cholerischere Inhaber
Wer mit einer extrem aggressiven Geschäftsführung kein Problem hat, kann hier buchen, alle anderen, welche eine entspannte Atmosphäre suchen, im Urlaub angebracht, sollten hier keine Unterkunft suchen!
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr heruntergekommen ...
Der erste Eindruck wirkt sehr heruntergekommen ... das Hotel, in sehr schöner Lage, hat die besten Jahre hinter sich! Ich habe mich als Gast nicht "Willkommen" gefühlt!
Fabienne (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hier fühlt sich der Kunde eher lästig.
Leider macht der unfreundliche Chef des Betriebs, das Entspannen nahezu unmöglich. Ich habe noch nie einen für diese Branche so dermaßen ungeeigneten Menschen erlebt. Von der Kunde ist König nichts zu spüren. So schade weil das Hotel wirklich hübsch ist und zum wandern fantastisch gelegen. Aber all das macht es nicht wett. Das war sicher das erste und letzte Mal, dass ich dieses Hotel besucht habe.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut zum Wandern oder Fahrradfahren
Super ruhige Lage. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gemütliche Zimmer. Großer Außengastronomiebereich. Außergewöhnliche Raumgestaltung mit alten Möbel-Schmuckstücken. Als Ausgangspunkt für unser Fahrradfahren sehr gut.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Eine Perle im Wald
haben das hotel eher zufällig im autonavi gefunden und waren positiv überrascht, super schön, schon fast romantisch, die umgebung, das restaurant, das zimmer.....alles top
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder,Kurzurlaub mit Hund
Wir ,mein Mann und unser Hund ,suchten ein Hotel was nicht so groß ist,mitten im Wald.Vorallen wo auch unser Hund willkommen ist,das haben wir in der Silber mühle gefunden.Nette Begrüßung, wir haben ein sehr großes Zimmer mit einen kleinen Wohnzimmer und zwei Bäder bekommen. Die Einrichtung passt zum Charme des Hotels. Angestellte waren alle sehr nett und aufmerksam gegenüber uns. Chef des Hauses war sehr nett zu uns ,lud uns zu Kaffee und Kuchen auf Kosten des Hauses ein. Und gab uns empfehlungen zu…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haus ohne Gäste
Ein Haus, aus dem man v.a. aufgrund der idyllischen Lage viel mehr machen könnte, wenn man nur wollte. Diesen Eindruck hat man aber überhaupt nicht. Trotz Hochsaison war das Haus praktisch ohne Gäste, außer uns nur noch ein (!) weiteres Paar. Eigentlich kaum zu glauben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Pur im Waldhotel Silbermühle
Das Waldhotel Silbermühle ist ein schönes romantisches Hotel, besonders für Naturliebhaber und erholungsbedürftige Gäste geeignet. Der Chef und sein ausnahmslos sehr freundliches Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen, hier wird man von Anfang an verwöhnt und man kann nur noch genießen.
H-G(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert als Startpunkt für Wanderungen
Ein ruhiges Hotel mit wenigen Zimmern in abgeschiedener Lage an einem kleinen See im Wald. Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Akai(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eklig und verkommen
Vorsicht! Hotel idyllisch im Wald gelegen. Verfallenes Gebäude und das gesamte Gelände ungepflegt, schmutzig, kaputt.