Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und sehr viele kostenfreie Parkplätze. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber gerade deshalb für uns einen gewissen Charme. Vor allem aber ist es sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Die Größe des Zimmer ist vollkommen ausreichend. Das Bad ist zugegeben sehr klein, genügt aber für uns und hat alles worauf wir in einem Hotelbad Wert legen(aber leider nicht überall vorhanden ist ) z.B. Hocker, Haken für Waschlappen,Kosmetik tücher sowie Kosmetikspiegel. Es ist alles sehr sauber. Die Armaturen würden wir allerdings austauschen, denn mit Mischbatterien spart man Wasserkosten und tut auch noch der Umwelt etwas Gutes. Das TV Gerät ist auch schon modern und die Minibar ist gut gefüllt. Eine Kaffeemaschine benötigt man nicht, da in der Eingangshalle ständig Kaffee und Wasser stehen.
Wir hatten jeden Abend Büffet. Die Auswahl war sehr groß und ausgesprochen geschmackvoll.
Es ist im ganzen Haus sehr sauber und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.
Das Hotel ist von der Autobahn leicht zu erreichen und in Kassel ist man in ca. 10 Autominuten. Für einen Kurzurlaub absolut genial.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Klaus-Rüdiger |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre berechtigte Kritik an den Armaturen im Bad. Wir sind momentan dabei, die Mischbatterien in allen Zimmern zu wechseln. Es steht also einem neuen Besuch nichts mehr im Weg;o). Viele Grüße aus Espenau Axel Brandt Geschäftsführer