Ein etwas versteckt auf dem Schäferberg stehendes Hotel, das es verdient hat, sich zu präsentieren. Es hat einen eigenen Charme und strahlt eine geordnete und angenehm ruhige Atmosphäre aus.
Das Zimmer war gut erhalten, sehr ordentlich und sehr sauber. Es fanden sich genügend Abstell- und Sitzflächen und der Schrank war ausreichend geräumig. Die Minibar und der sehr gute WLAN-Empfang rundete den Wohnraum ab. Das etwas in älteren Farben gehaltene Bad war hell genug und ebenfalls sehr sauber.
Ein sehr ordentliches und leckeres Frühstück-Buffet, das sich sehen lassen kann. Die Bedienung zuvorkommend und dezent im Hintergrund. Hier unseren Dank für den sehr persönlichen Service.
Freundlich, höflich und selbstständig informierend. Probleme werden sofort gelöst.
Ein am Rande von Kassel gelegenes Hotel, das für uns schon Ende der 70er Jahre, immer wieder angenehm auffiel. Ein sehr schönes, umlaufendes Bergland gibt genügend Möglichkeiten zum Wandern, die Gegend zu genießen und sich zu erholen. Wunderschön ebenfalls der Dörnberg und die Zierenberger Kuppe. Das Stadtzentrum ist unkompliziert erreichbar, denn man braucht nur die etwas längere Straße geradeaus fahren. Das Schloss Wilhelmstal, mit sehr großem Park zum Spazieren gehen, liegt mit rund 1000 Meter Entfernung, sehr nahe. Der Flughafen Kassel-Calden ist in 10 Minuten zu erreichen. Kassel selbst hat zudem sehr viele sehr schöne Sehenswürdigkeiten wie den Herkules (tolle Aussicht), das Schloss Wilhelmshöhe und die Löwenburg (sehr sehenswert), den Staatspark Karlsaue (mit See) und vieles mehr.
Unendlich viele Möglichkeit, die erforscht werden möchten. Das Hotel hat auch ein eigenes Programm.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir alles Gute:-)! Viele Grüße aus Espenau Axel Brandt Hotelinhaber