Hans-Georg (56-60)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel

Das Hotel verfügt über 96 Zimmer, verteilt über zwei Stockwerke. Kostenlose Parkplätze werden zur Verfügung gehalten. Das Haus macht einen angenehmen Eindruck. Die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Mein Aufenthalt im Hotel war im Rahmen einer Tagung. Die Tagungsräume sind ebenfalls sehr ansprechend, moderne Tagungtechnik ist vorhande. Der Service war während der Tagung ebenfalls sehr gut. Die Versorgung mit Getränken und Verpflegung war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über Dusche, Föhn, Flachbild-TV, Durchwahl Telefon. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Ein Internet-Terminal steht im Bereich der Rezeption ebenfalls kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Das Haus verfügt über verschiedene Speiseräume und Restaurants. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und gut und lässt keine Wünsche offen. Nach eigenen Angaben werden verschiedene Themen-Büffets während der Woche angeboten. Ich konnte am Freitagabend das Hessische Landmarkt Büffet genießen. Alles war wohlschmeckend zu bereitet.

• Gut
  • Nach eigenen Angaben bietet das Hotel seinen Gästen kostenlosen Fahrradverleih. Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Im Bereich der Rezeption stellt das Haus Kaffe, Mineralwasser und Obst für seine Gäste bereit.

• Das Hotel liegt an der B7/B83, Richtung Warburg. Von daher kann ich mir vorstellen, dass die Zimmer zur Straße hin doch etwas lauter sind. Vom Straßenverkehr ist bei den Zimmern, die nach hinten raus liegen, kaum was zu hören.

• Geschäftsreise

Nach eigenen Angaben verfügt das Hotel über ein Beauty-Studio. Sauna ist ebenfalls vorhanden, Saunatücher werden kostenlos gestellt und Bademäntel kann man gegen Gebühr auslehen. Zu meinem Bedauern konnte ich die Sauna nicht nutzen (Aufenthalt im Rahmen einer Tagung), daher keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend