Eine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit grossen Park/Liegewiese, hervorragendem Essen und einer vielseitigen und super schönen Wellness Anlage! Sehr zu empfehlen auch mit Hund, total hundefreundlich und ruhig!
Delux Zimmer: Super schön eingerichtet, gross (inkl Sofa ind Sessel) toller Balkon mit wunderschönen Geranien, grosser TV, Minibar etc alles vorhanden.
Absolutes Highlight jeden Abend hervorragend gegessen! Frühstücksbuffez auch sehr hübsch arrangiert, reichhaltig und vielfältig.
Super freundlicher und sehr sehr professioneller und aufmerksamer Service!
Ideal gelegen mit Hund, da Wald direkt hinterm Hotel beginnt und sich viele Ausflugsziele und Wanderungen in der Nähe befinden.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Aussen Living Pool und super Innen Hallenbad mit riesigem Ruhebereich mit Liegestühlen inkl kuscheligem Polsterauflagen zum versinken und träumen darin!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihren beiden vierbeinigen Freunden, die Sommerauszeit in unserem Haus ausgiebig genossen haben und unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Familie Lechner