Carola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel...

Wunderschönes Wellness-Hotel in traumhafter Natur. Kinder sind willkommen und dürfen den Wellnessbereich uneingeschränkt mit nutzen. Allerdings sollte man die eigenen Kinder auch darauf hinweisen nicht zu sehr herumzutoben, da sich schließlich andere erholen wollen ;) Das Restaurant ist immer noch sehr zu empfehlen, allerdings ist uns aufgefallen, dass unsere geliebte Forelle nur noch gebraten und nicht mehr "blau" auf der Speisekarte zu finden ist, ebenso war es schade, dass ich nur nach mehrfachem Nachfragen ein milderes Salatdressing bekommen konnte, da normal nur ein Dressing (jedenfalls am Abend) zur Auswahl stand, welches mir zu sauer war. Ein weiterer Punkt, der für uns inzwischen leider wichtig geworden ist: Das Hotel ist für Menschen mit Gehbehinderung (Rollator) kaum zu bewältigen. Es gibt zwar Zimmer, die barrierefrei erreichbar sind, jedoch ist es nicht möglich ohne Stufen ins Restaurant, also auch zum Frühstück, zu gelangen. Man muss ja nicht gleich groß umbauen, aber vielleicht mit kleinen Mitteln Möglichkeiten schaffen, diese Hindernisse überwindbar zu machen (Es gibt ja auch kleine, unauffällige Treppenlifts) Wir fahren nun inzwischen seit ca. 10 Jahren regelmäßig alle 1-3 Jahre in den grünen Baum und kennen das Hotel noch vieeel länger (ca. 40 Jahre). Inzwischen fahren wir immer mit 3 Generationen. Wir lieben dieses Hotel einfach und es wurde und wird wirklich sehr liebevoll Stück für Stück und sehr harmonisch auf den besten Stand der Zeit gebracht! Ich hoffe, dass wir wieder mit 3 Generationen kommen können!

• Gute Matratzen, geräumiges Komfort-Zimmer, sehr schönes Bad

• Sehr lecker, aber es war in der Vergangenheit schon besser. Ich bitte das als positive Kritik zu verstehen ;)

• Gut
  • Die Badezimmer könnten in den "Ecken" etwas sauberer geputzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016