Ich hatte ein schönes Appartement in der Nähe des SPA-Bereiches. Ich hatte das Zimmer zu einem relativ frühen Zeitpunkt gebucht. Zum Zeitpunkt meines Besuches wurde ein wesentlich günstiger Preis ausgewiesen, ein Entgegenkommen des Hotels war nicht möglich. Schade!
Zimmer 513 ist ein schönes Appartement über 2 Etagen. Im unteren Teil befindet sich ein Wohnbereich mit Badezimmer und im oberen Teil der Schlafbereich mit einer Toilette. Die beiden Bereiche sind mit einer steilen Treppe verbunden. Im Badezimmer fehlt lediglich ein Kosmetikspiegel.
Der Frühstücksraum wird erst pünktlich um 7.00 Uhr geöffnet. Es herrscht die Atmosphäre eines Selbtbedienungsladen. Das komplette Frühstück muss man sich selbst besorgen. Die Auswahl an der Wursttheke ist eher bescheiden.
Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (Kurklinik). Die Rezeption ist allerdings schon von ca. 20.30 Uhr bis 7.00 Uhr geschlossen.
Das Hotel liegt etwas 1,5 Kilometer außerhalb des Zentrums. Eine angeschlossen Kurklinik prägt dieses Hotel.
- Geschäftsreise
Dem Hotel ist ein Spa-Bereich angeschlossen, der allerdings um 19.00 Uhr seine Pforten schliesst. Eine Außensauna kann man bis 21.00 Uhr besuchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt und jederzeit auch telefonisch erreichbar. Sie haben über einen Drittanbieter gebucht, wo die Preise selbstverständlich automatisch variieren. Sehr zu empfehlen wäre bei Ihrem nächsten Besuch eine Reservierung direkt über unser Haus oder unsere Webseite, wo Sie immer das beste Angebot erhalten. Gerne haben wir Ihnen trotz alledem ein sehr gutes Upgrade in ein Appartement geschenkt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kritikpunkte überprüfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Waldeck. Viola Kahl Direktorin