Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Abendessen und top Zimmer im neuen Holzhaus. Weiterempfehlen können wir das Hotel aber mit Abstrichen, Minuspunkte die hier in den Bewertungen immer wieder auftauchen, die ich auch beim Check-Out angesprochen habe, man hat mir versichert es der Hotelleitung weiter zu geben. Es wäre schön, wenn man hier im Holidaycheck in Zukunft noch Besseres lesen könnte. Ich habe folgende Fragen, mit der Bitte hier um konkrete Antworten, da es den Lesern hilft: 1.) Warum ist es nicht möglich in dieser Preiskategorie ein funktionierendes Wlan kostenfrei im ganzen Hotel anzubieten? Bei uns hat das gratis Wlan direkt im Bar-Bereich an beiden Tagen nie funktioniert. 2.) Warum müssen Sie als 4-Sterne Hotel für einen Parkplatz in der Tiefgarage zusätzlich vom Gast Geld verlangen? 3.) Warum muss die Kellnerin beim Einlösen des Kaffee-und Kuchen Bons darauf hinweisen, dass eine Torte einen Aufpreis zum "normalen" Stück Kuchen kostet? Ansonsten ist alles so wie schon beschrieben, das Hotel hat eben hauptsächlich diesen Reha-Charakter, was man vor allem an der Frühstücks-Atmosphäre spürt - eher Kantine als erholsame Ruhe, wussten wir vorher schon, sollte man vorher auch unbedingt wissen, wenn man dieses Hotel mit anderen gleicher Kategorie vergleicht.
Wir waren im neuen Holzhaus in einem Zimmer zu oberst mit einem kleinen Balkon (man fragt sich aber was das dort für 2 klapprige alte Stühle und der Bistro-Tisch sind, passt so gar nicht dort hin und laden nicht zum Verweilen ein.), das Bad modern mit grosser Dusche, schöner Holzfussboden, prima Bett und super Matratze, haben bestens geschlafen. Kann aber auch am Schrenk`schen Tröpfchen liegen....:)
Sehr tolles Abendessen im Casablanca-Restaurant, es gibt auch noch eine Wein- und Raclette Stube. Frühstück war im Spiegelsaal wie schon beschrieben, ist es nicht möglich auch ein Frühstück im Casablanca anzubieten?
Top im Casablanca-Restaurant, beim Frühstück blickte man eher in ernste Gesichter, das "Show-Cooking" hatte bei uns am 2.Tag zu.(???). Ein Kellner half uns den verlorenen Ring meiner Frau wieder zu finden, super!
Sehr ruhig, kein Autolärm, mitten im Grünen im Kurbereich.
- Wellness
- Sport
Grosser Fitness-Raum/Anlage, sehr schönes Hallenbad, kein Aussenpool, kein Whirlpool, grosse Dachterrasse, schöne Sauna-Anlage, ein Spiele-Raum mit Tischtennis (gratis).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und das Ihnen unsere neuen Zimmer im HOLZ-Haus gefallen haben. Ihr Lob zum Abendessen gebe ich sehr gerne an unseren Küchenchef weiter. Lieber Gast, sie haben ein sehr sehr günstiges Angebot mit einem klar definierten Leistungsangebot über einen Reiseveranstalter gebucht. Bitte haben Sie Verständnis, dass hier nicht alles all inklusive sein kann und sie ausschließlich die vom Reiseveranstalter gebuchten Leistungen erhalten. Daher kosten natürlich die Zusatzleistungen, welche Sie in Anspruch nehmen möchten, Geld. Das ein Hotel Parkplatzgebühren erhebt ist nichts Ungewöhnliches. Sollten Sie das nächste Mal direkt in unserem Haus buchen, haben Sie selbstverständlich das WLAN inklusive. Auch haben wir nach Ihrer Kritik unser Free Wifi Anlage überprüfen lassen, leider konnten wir keine Fehler feststellen und es funktioniert einwandfrei. Gerne schenken wir Ihnen vom Haus unser Kaffeeangebot mit einem Stück Kuchen. Diese Geste kommt von uns und nicht dem Reiseveranstalter. Natürlich gibt es einen Unterscheid zwischen Kuchen und Torte, und wir schenken Ihnen den Kuchen. Ja, das Waldeck ist ein Kur- & Wellness Resort und verfügt über einen 2000 m² großen Spa- & Fitness-Bereich sowie großem Gartenbereich und einem großen Medical Wellness Bereich. Der Begriff Spa wird analog zur Wortbedeutung im Englischen als Oberbegriff für Gesundheits- und Wellness-Einrichtungen verwendet, siehe Wikipedia. Somit haben wir Gäste, welche sich nach einem gesundheitlichen Rückschlag kompetent betreut erholen möchten sowie auch Leistungssportler, welche Ihr Trainingslager hier abhalten und besonders die Synergien von höchstwertiger Medizinkompetenz, Training (unterstützt durch Sportwissenschaftler und Diplom-Sportlehrer z.b. FH Köln) zu schätzen wissen. Unsere Beauty und Wellnessmitarbeiter, die eine mehrjährige Ausbildung vorweisen, sorgen für die entsprechende Entspannung und Erholung. Und somit stellt das Waldeck eine Synergie aus Erholung, Gesundheit, Sport und Wellness dar. Lieber Gast, wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar, aber gerne hätte ich Ihnen dies vor Ort persönlich erläutert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast im Waldeck zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Waldeck. Viola Kahl Direktorin