Ossama (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswerte Unterkunft

Sehr schöne und saubere Hotelanlage nahe Berenice am Roten Meer. Der Empfang war sehr freundlich, und das Hotelpersonal hat mich wiedererkannt. Das Einchecken ging sehr zügig, und mir wurde ein barrierefreies Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick zugewiesen. Als Fastender im Ramadan gab es für mich gesonderte Essenszeiten am ersten Tag, und am ersten Festtag einen Teller mit leckerem Gebäck. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Meine Getränke waren im All-Inclusive-Paket enthalten, im Zimmer standen täglich zwei Wasserflaschen sowie Tee und Kaffee zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr günstig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Küstenstraße ist bis Marsa Alam gut ausgebaut, die letzten 112 km sind allerdings sehr gefährlich wegen der schweren Straßenschäden. Daher der dringende Rat: Bitte nur tagsüber fahren!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ossama

Dear Mr. Ossama Thank you for choosing our hotel and for taking a time to write your review, we are so glad to hear you enjoyed your stay, our hotels aims to provide a truly unique experience, and we work hard to exceed your expectations, we are looking forward to welcoming you back to our hotel, Thanks & Best Regards Ayman Marei Front Office Manager