Ruhiges, älteres Hotel, vor allem für Schnorchler, Taucher und Kiter. Traumhafte Lage im Nirgendwo, angenehm relaxte Atmosphäre
Die Zimmer ,speziell das Bad, sind etwas abgewohnt, aber komplett ausgestattet mit Fön, Wasserkocher, leisem Kühlschrank und TV (nicht gestestet). Und blitzsauber, das zählt für mich. Die Betten waren einwandfrei, nicht zu hart, nicht zu weich. Nachts eine himmlische Ruhe.
Etwas eingeschränkte Auswahl, speziell beim Obst hätte ich etwas mehr erhofft,. Als "Reserve" hat man immer noch eine Pizza und eine Pasta-Station, und die waren echt gut. Es ist eben ein kleines 3-Sterne Hotel. Alkohol ist nicht im Preis inbegriffen, wer dennoch möchte: 0,5L Dose Bier 4.50€
Alles bestens, bei Notwendigkeit kümmert man sich umgehend.
2,5 -3 Stunden Transfer, wobei die ca letzten 50 km der Strasse nicht so gut waren. Ansonsten liegt das Hotel im Nirgendwo in absoluter Ruhe. Eine wunderschöne Gartenanlage, top gepflegt. Ein Einstieg ins Meer ist nur über den Steg möglich, da Küste felsig und das Riff direkt anschliesst., ZUm Zeitpunkt meines Beuschs ausreichend Liegen an Pool und Strand, es war immer etwas frei Ein Tip: mit der Vodafone Sim-Karte vom Flughafen gab es 4G mit guten Datenraten.
Eben ein Hotel für Schnorchler, Taucher und Kiter. 2 Pools, Billard, Boccia, ein Volleyballnetz, Fußballtore sind vorhanden, Das Fehlen jeglicher Animation fand ich gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Dear Mr. Michael Thank you for choosing our hotel and for taking a time to write your review, we are so glad to hear you enjoyed your stay, our hotels aims to provide a truly unique experience, and we work hard to exceed your expectations, also your notes will be taken on consideration, we are looking forward to welcoming you back to our hotel, Thanks & Best Regards Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager