Helena (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub in Ägypten

Ich war mit meiner Schwester dort und wir haben dort unseren schönsten Ägyptenurlaub verbracht. Das Hotel wirkt aufgrund seiner Größe sehr familiär und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich bestens aufgehoben. Bei Wünschen oder Problemen wird sich sofort gekümmert. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass das Restaurant direkt am Meer liegt und einen Außenbereich hat. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und jederzeit hätte man Essenswünsche äußern können. Der Strand ist wunderschön und man kann super spazieren gehen. Das Riff ist klasse und noch super erhalten. Bei viel Wind kann man auch in der Lagune schnorcheln gehen. Zu empfehlen ist auch die hoteleigene Orca Tauchbasis. Wer sich vorher gut informiert weiß, dass man einen dreistündigen Transfer vom Flughafen vor sich hat und alkoholische Getränke nicht im Preis inbegriffen sind. Dies hat uns aber nicht weiter gestört.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Helena

Dear Ms. Helena, Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again. Thanks & Best Regards Ayman Marei Front Office Manager