Ich war mit meiner Freundin Ende Oktober und jetzt Ende März jeweils für 10 Tage in dieser Hotelanlage. Das ich gleich 2 mal in so kurzer Zeit hier war, erzählt eigentlich schon alles, was ich in den nächsten Zeilen versuchen werde, zu beschreiben. Bei unserem ersten Aufenthalt im Oktober, hat man uns auf Nachfrage extra ein Zimmer mit Kingsize-Bett organisiert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Man konnte schon erkennen, dass diese Zimmer etwas älter waren, es war aber super Sauber (kein Staub; täglich immer frisch gereinigt; genug Seife/Duschmittel vorhanden). Wir haben extra ein Hotel gesucht, wo wir unsere Ruhe haben und unseren Tauchschein machen konnten. Dafür war/ist dieser Ort perfekt. Die Orca Dive Basis mit Tauchlehrer Hazem hat uns wunderbar aufgenommen und uns zu sicheren Tauchern ausgebildet. An den Tagen, wo wir nicht tauchen waren, konnten wir uns am Strand entspannen, die Sonne und vor allem die komplette Ruhe genießen. Das Essen war bei unserem ersten Aufenthalt gut, aber nicht so abwechslungsreich. Jedoch wurde auf Nachfrage extra für uns Vegetarier; vegetarische Alternativen zubereitet. Wo findet man solch eine Gastfreundlichkeit heutzutage? Einfach mega! Man kann sich außerdem jeden Mittag+Abend Pizza und/oder Pasta zubereiten lassen. Und die sind wirklich der Hammer! Als wir dieses Jahr dort waren, haben wir festgestellt, dass vieles nochmal aufgewertet wurde. Das Essen war noch besser, es gibt nun ein Massage Zelt (die Massagen sind sehr gut!) und in der Lobby wurde zusätzlich zum Billardtisch, ein Air Hockey Tisch hingestellt. Hatten wir ein Problem, konnten wir jederzeit mit Sherif (extra Manager für die Zufriedenheit der Gäste) darüber reden und er hat es in Windeseile aus der Welt geschafft. Beispiele? Wir wollten mehr Wasserflaschen jeden Tag auf dem Zimmer haben. -Anruf- Erledigt. Wir brauchten mehr Handtücher für den kommenden Bootsausflug. -Anruf- Erledigt. Wir brauchten einen Transfer nach Marsa Alam, um uns die Stadt anzuschauen. -Anruf- Erledigt. Wir wollten bessere Beschreibungen der angebotenen Gerichte beim Buffet. -Anruf- Gespräch mit dem Küchenchef- Ab Sofort persönliche Vorstellung der Gerichte + Extra Gerichte für Vegetarier. MEGA !!! Zufriedenheit der Gäste wird sehr groß geschrieben, man wird von JEDEM Mitarbeiter freundlich begrüßt und kann mit vielen lustige, angenehme und interessante Gespräche führen. Es sind dort alle einfach super herzlich! Zum Hausriff, der Lagune und dem Unterwasserparadies wurde hier schon genug geschrieben. Einfach wunderschön und wirklich noch am Leben mit einer wahnsinnigen Artenvielfalt. Wir werden hier definitiv noch weitere Male herkommen!!!
Zimmer mit Meerblick mittlerweile sehr eingelebt, aber alles gut. Die Zimmer im Neugebauten Bereich sind wirklich der Hammer !
Man ist bemüht, stehts das beste herauszuholen.Definitiv über Standard in Ägypten.
Siehe Oben. Einfach Wahnsinn wie hier auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet wird.
Fahrt ins Hotel vom Airport 2 1/2 Stunden. Lage super Ruhig. Keine störenden Flieger oder laute Straßen.
Massage, Billiard, Air Hockey, Quad, Tauchen, Kiten, Volleyball, Beachfußball. Man bekommt seinen Tag rum. Abends kann man mit anderen Gästen im Biduinen Zelt einen Cafe trinken und gute Musik hören sowie tolle Gespräche führen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Dear Mr. Christian Thank you for choosing our hotel and for taking a time to write your review, we are so glad to hear you enjoyed your stay, our hotels aims to provide a truly unique experience, and we work hard to exceed your expectations, we are looking forward to welcoming you back to our hotel, Thanks & Best Regards Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager