Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Money for Nothing

Schlecht

Bin abends im Dunkeln angekommen, nachdem ich das Zimmer gesehen habe und dem „opulenten“ Abendessen wäre ich gern wieder abgereist!

• Schlecht
  • Von der Größe her sehr gut, die Klimaanlage macht mahlende Geräusche, die Betten sind für meine 100KG zu hart, der Lattenrost mit 25x200er Brettern und die Matratze gehören ausgetauscht. Dusche mit undichten bzw. Kaputten Brauseschlauch, offene Fugen und aufgeplatzte Fliesen naja, barfuß duschen ging ohne Verletzungen. Die Zimmer brauchen ein Update

• Sehr schlecht
  • Das absolut mieseste Essen das ich bei 6 Urlauben in Ägypten je hatte, jeden Tag Reis mit Hühnchen bzw. Rindleisch. Für Pizza und Nudeln mit Garnelen sollte man 5 Euro zahlen. Fisch gab es einmal in 10 Tagen und der war so „lecker“, den hat nicht mal die Katze gefressen. Gemüse war ebenfalls immer das gleiche. Obst naja, übersichtlich und nicht abwechslungsreich, Wassermelonen, Bananen hab ich vermisst. Suppe gab es auch, hab ich aber nie probiert. ALLES außer Pizza und Nudeln WAR ENTWEDER KALT ODER LAUWARM, den Kaffee gab es teilweise in undichten Pappbechern, weil es nicht genug Tassen gab. Auf Nachfrage wurde gesagt das es Coronavorschrift wäre…no Go!

• Schlecht
  • Naja, mein Englisch ist nicht so gut, aber Ibrahim aus dem Schmuckladen hat es übersetzt. Je mehr man sich an der Rezeption beschwert um so mehr wurde man ignoriert, aber man wurde mehrfach daran erinnert , auf mehreren Portalen eine gute Bewertung abzugeben. Die Kellner haben sich bemüht, aber mehrfach hab ich mein Bier aus der Büchse getrunken bevor ich ein Glas bekam. W LAN ist eine Katastrophe, nämlich kaum vorhanden, ich habe dann im Lädchen gegenüber der Rezeption für eine Simkarte mit 4GB nochmal 27 Euro bezahlt.

• Die Lage in der Wüste ist toll, schönes Hausriff und eine kleine Lagune was sich das Hotel teuer bezahlen lässt. Die Anfahrt von Marsa Alam ist mit 3,5 Stunden im Bus nicht so toll, war aber mit aussuchen. Da ich nicht bei Big Xtra mein Visum gekauft hab bekam ich auch nichts zu trinken im Bus, echt guter Service!

• Sehr schlecht

Schach und eine abgelelutschte Billiardplatte gib es an der Lobby. Die beiden Pools sehen gut aus, teilweise neue Liegen. Absolut empfehlenswert sind die Ausflüge mit dem Orca Dive Center, dort wird ebenfalls gut deutsch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas

Thanks for taking a time to write your comment as it highly appreciated, as it will push us to improve our service and to meet all guests satisfaction, Thanks & Best Regards