Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder! Lage top/Rest ein Flop

Sehr schlecht

Top Lage, tolles Riff uTauchschule, aber der Rest ein Flop. Das Hotel ist 2,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und abgewohnt. Wir hatten zwar einen tollen Ausblick über den Pool Richtung Meer, aber das war auch alles. Die Betten waren super alt, quietschten und knarrten und waren hart, da anstatt die gewohnten Lattenroste nur Holzbretter vorhanden waren. Das Bad alt und abgeplatzte Fliesen, Duschschlauch kaputt und es dauerte 4 Tage bis zur Reparatur. Man hatte uns ein anderes Zimmer angeboten. Das war leider nicht besser, also ersparten wir uns im Urlaub einen nervigen Umzug. Kein dt. Fernsehen.

• Sehr schlecht
  • Das war bisher das schlechteste Essen was wir bisher in Ägypten hatten. Nie wieder! Keine Abwechslung, nur Reis, Huhn und ab und zu Rindergeschnetzeltes. Obst bestand aus geviertelten Orangen, Obstsalat aus Apfel, Birne und Galiamelone. Mehr nicht… meistens war die Schüssel leer…. Sowas hatte man noch nie erlebt. Es gab in den 10 Tagen 1x gebratener Fisch, der war so trocken, den wollte nicht mal die Katze fressen! Es gab einen Themenabend mit gegrillten Fisch, wir hatten uns schon gefreut. Aber dafür sollte man zusätzlich 15 Euro pro Person zahlen. Wozu hatte man da AI? Eine Frechheit. Nudeln od Pizza konnte man auch zubereiten lassen. Aber nur mit Zutaten Tomate, Aubergine, Zwiebeln und/od Paprika. Extra Shrimps kostete 5 Euro extra… ich reg mich nicht mehr auf darüber… Auch ohne Worte, das überall an den Tischen geraucht werden durfte. Ein no Go waren die undichten Pappbecher beim Frühstück für den Kaffee , angeblich wegen Corona. Schlimm wenn man sieht, was alles im Meer schwimmt und Müll umherliegt vor Ort hinter den Mauern. Es gab 1 Gericht, meistens war das Essen lauwarm od kalt.

• Schlecht
  • Einige Kellner bemühten sich zwar, aber meistens wurde man ignoriert. Getränke haben wir uns meistens selber geholt, da die Kellner entweder es nicht interessiert hatten od es so lange gedauert hat, das man fast fertig war mit dem Essen. An der Rezeption war es noch schwieriger. Je mehr Kritik man äußerte, desto schlechter verstand man uns. Die Beschwerde übers Essen hörten wir von jedem Gast vor Ort, geändert hat sich nichts. Das wlan vor Ort eine Katastrophe, pro Person nur 250 mb, man konnte gerade so ein paar Nachrichten nach Hause schreiben, danach war Ende. Daher empfehle ich, direkt am Flughafen eine Karte zu kaufen, vor Ort gibt es nur einen Laden, der überirdische Preise nimmt.

• Gut
  • Man fährt mindestens 2,5 Stunden bis zum Hotel. Dafür hat man kurze Wege zu tollen Riffs dank der Orca Tauchschule. Ansonsten kann man noch am Strand Richtung Mangroven laufen, dort kann man direkt vom Strand ins Wasser. Ansonsten am Hotelstrand nur über die Brücke möglich. Garten super gepflegt und es sah wirklich sehr schön aus. Liegen am Strand aus Holz und ewig nicht mehr gepflegt, die abgebröckelte Farbe liegt überall an Strand, Windfänger und Schirme haben schon bessere Zeiten erlebt.

• Sehr schlecht

Es gibt einen alten schief stehenden Billardtisch, Große Schachfiguren vor der Rezeption. Zwei Pools, die wir nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sandra

Thanks for taking a time to write your comment as it highly appreciated, as it will push us to improve our service and to meet all guests satisfaction, Thanks & Best Regards