Johannes Andreas (66-70)
Alleinreisend • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und abzuschalten. Das Fehlen jeglicher Animation ist ganz nach meinem Geschmack, man wird in Ruhe gelassen. Da alkoholische Getränke extra bezahlt werden müssen (nicht zu knapp ...) fehlen auch die lauten Sauftouristen – sehr angenehm! Man sollte ein paar Bücher dabei haben und überhaupt mit sich selbst was anzufangen wissen. Wer Party, Disco, Animation, Unterhaltung sucht ist hier definitiv falsch! Das Hausriff ist toll, auch für Schnorchler, Equipment kann bei Bedarf bei der angeschlossenen Tauchbasis ausgeliehen werden.

• Für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Den Fernseher habe ich nicht benutzt, aber es gab nur zwei fragwürdige, deutsche Programme, RTL 2 und Kabel 1, auf Englisch immerhin CNN und BBC World.

• Der einzige Kritikpunkt. Zwei Wochen hält man's mit dem Angebot der Küche wohl einigermaßen aus, aber bei längeren Aufenthalten wird's dann echt schwierig. Nahezu alle angebotenen Gerichte sind ziemlich ungewürzt, und auch wenn man bei einem ***-Hotel nicht allzuviel erwarten darf, finde ich schon, dass man mit den zur Verfügung stehenden Ressourcen deutlich mehr machen könnte. Das Angebot ist praktisch täglich das gleiche, mit nur wenigen Ausnahmen. Ein bisschen mehr Mut zur Würze täte gut, auch wenn das dann natürlich nicht jedem Gast schmeckt.

• Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche im Rahmen des Möglichen zu erfüllen.

• Relativ lange Anfahrt ab Marsa Alam, dafür sieht man auch ein bisschen von der Umgebung. Von Hurghada aus sollte man besser nicht anreisen, dann ist die Anfahrt wirklich zu lang.

Das kleine Fitness-Studio bräuchte mehr Zuwendung, müsste besser gewartet und gereinigt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Johannes Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr das wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Hätten Sie uns direkt während Ihres Aufenthaltes darauf angesprochen, so hätten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können. So mussten wir es leider erst hier auf HolidayCheck lesen. Wir hoffen das Sie uns eine zweite Chance gebe, damit wir unseren Gästen auch zeigen können das wir die Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen. Natürlich werden wir Ihre Kommentare im gesamten Team besprechen. Sollten Sie weitere Fragen haben bitte scheuen Sie sich nicht uns zu jeder Zeit zu kontaktieren. wadilahmy@azur.travel Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager