- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Tanzgruppe von 45 Personen. Die Küche war ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Frau Eveline N. hat für unsere Gruppe alles bestens organisiert, vom Bus bis zu den Ausflügen. Weiters wurde der Tanzsaal kostenlos für unsere Tanztage zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schönen Tage in der Genussregion bleiben uns in guter Erinnerung. Ich kann den Breitenfelder Hof für solche Veranstaltungen nur bestens empfehlen. Die Tanzgruppe aus Klagenfurt Monika
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für ihre Rückmeldung. Es war uns eine Freude, eure Gastgeber zu sein. Gerne unterstütze ich die Gäste bei der Urlaubsplanung. Ich kenne ja die Region wie meine Hosentasche. Noch mehr Freude bereitet es mir, wenn die Gäste viele Eindrücke von der Region sammeln können und so einige nette Geschichten mit nach Hause nehmen. :-) Wir bedanken uns für Ihr Engagement, so eine tolle Veranstaltung in unserem Hause durchzuführen um viele Menschen etwas Gutes zu tun. DANKE. Wie heißt es so schön bei uns: "Wiedersehen macht Freude" Alles Liebe vom Breitenfelder Hof Eveline Neubauer