Alois (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Netter Familienbetrieb mit hervorragender Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein netter Familienbetrieb mit ausgezeichneter, gehobener Küche. Ob für Ausflüge oder sonstige Freizeittipps steht einem die junge, freundliche Wirtin mit Rat und Tat zur Verfügung. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Fürstenfeld und Riegersburg (unbedingt Burg und Zotter-Schokoladenfabrik besichtigen!). Etwa eine Viertelstunde geht man zur Buschenschenke "Kurvenfritz", wo man nicht nur hervorragende Brotzeiten (aus eigener Herstellung), sondern auch selbst angebaute Spitzenweine genießen kann. Und das alles bei unschlagbar niedrigen Preisen. Echt ein toller Geheimtipp! Wenn wir wieder mal in diese Gegend kommen, werden wir mit Sicherheit wieder im Breitenfelder Hof "logieren".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Herr Alois, herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ab 1. Jänner sind wir, Eveline und Herbert die neuen Gastgeber. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Ab März 2013 gibt es nicht nur die Genusscard mit 120 Ausflugszielen, sondern nebenan ist die Genussburg mit dem geographischen kulinarischen Park. Für unsere Hotelgäste ist der Park mit Verkostung gratis. Mit kulinarischen Grüßen vom Breitenfelder Hof Eveline Neubauer & Herbert Fink