Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Herzlichkeit wird hier gross geschrieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Team vom Hotel Breitenfelder Hof, liebe Frau N.! Auch nochmal ein Kompliment von dieser Seite. Wir hatten einen 3 tägigen Aufenthalt als Paar und unserem Hund gebucht. Bereits bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen und sehr gut betreut. Uns wurden alle Freizeitaktivitäten (Genußcard) genauestens erklärt. Bereits im Vorhinein wurde eine Führung in der Schokoladenfabrik Zotter auf unseren Wunsch gebucht. Das Zimmer war sehr schön und geräumig inkl einer großen Terrasse. Das Frühstück war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die aussgewöhnlich gute und schmackhafte Küche in der ausschließlich Produkte aus der Region verwendet werden. Die herzliche Art aller Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt! Wir wünschen Euch alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft! Wir kommen auf jeden Fall wieder! GLG aus dem Pongau Bettina und Michael

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, lieber Michael! Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Es macht einfach Spaß, als Genussbotschafter für die Region tätig zu sein. Bei uns ist es ja wie im Schlaraffenland von Schokolade, Vulcanoschinken, Wollschwein, Lava Bäu, Produkte rund ums Kürbis bis hin zu herzhaften Honige und Marmeladen, Öle, Essige uvm. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen, bis dahin wünsche ich euch alles Liebe vom Breitenfelder Hof, viele genussvolle Glücksmomente und eine wunderschöne Zeit. Eveline Neubauer, Herbert Bauer & Gernot Maier mit Team.