Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft

Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel! Die Küche ist sensationell, der Wellnessbereich genau nach unserem Geschmack- nicht zu groß und nicht zu klein.Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und sauberst bis in die letzte Ecke ! Abgerundet wird alles durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals gegenüber dem Gast aber auch untereinander. Sehr passend, dass die Mitarbeitenden als "Herzstücke" bezeichnet werden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Super gute Matratzen,Ausgestattet mit Duschgel, Körper und Handlotion sowie einem Fön den man normal einschalten konnte und nicht ständig einen Knopf drücken musste damit er bläst( sehr angenehm), Safe vorhanden. GEPACKTE Badetasche mit Bademäntel und Liege bzw. Saunahandtücher

• Ausgezeichnete Haubenküche vom Feinsten und regional

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich

• 50 min

• Gut

• Wellness

Gemütlich und familiär

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Vulkanlandhotel Legenstein zu Gast waren und erneut einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl unsere regionale Küche, die Sie sogar als „Haubenküche“ loben, als auch unseren Wellnessbereich „Vulkanium“ so sehr genossen haben. Regionale Kulinarik und Qualität statt Quantität liegen uns wirklich am Herzen. Es ist schön zu wissen, dass unsere sorgfältige Auswahl und Zubereitung bei Ihnen so gut angekommen sind. Der Wellnessbereich ist für viele Gäste ein Ort der Ruhe, und wir freuen uns, dass er genau Ihren Vorstellungen entsprach – nicht zu groß, aber dennoch großzügig genug, um eine entspannte Auszeit zu genießen. Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung unserer „Herzstücke“, die sich tagtäglich mit viel Herzlichkeit und Freude um das Wohl unserer Gäste kümmern. Es ist uns ein echtes Anliegen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihre positiven Worte bestärken uns in diesem Bestreben. Es freut uns auch, dass Details wie die individuell eingestellten Taschenfederkern-Matratzen, die gepackte Badetasche und die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub im Thermen- und Vulkanland wieder bei uns buchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Legenstein-Team