Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
FAZIT AUSZEICHNUNG

Liebes Legenstein-Team, liebe Geschäftsleitung, vom Anruf der Buchung bis zum Aufenthalt und Abreise – ein Traum von einem Hotel, dass man sich immer gönnen sollte. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für das Lächeln, die Gastfreundschaft und den Service sowie das wunderbare Essen. Vom Personal her, ob es der Hausmeister, die Reinigungsdamen, Service oder Wellness ist – man bekommt überall ein Lächeln und man wird herzlich empfangen – es zeigt uns aber, dass es auch den Leuten Freude macht im Hotel zu arbeiten – deshalb auch der Geschäftsführung eine AUSZEICHNUNG und DANKE für alles. Ernst Lerchner u. Detlef Golz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Lerchner, lieber Herr Golz, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Vulkanlandhotel Legenstein für Sie ein wahrer Traum war. Ihre wertschätzende Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeitenden – liebevoll die „Herzstücke“ genannt – so positiv wahrgenommen haben. Sei es das freundliche Telefonat mit den Damen der Rezeption, der Hausmeister, die Reinigungsdamen oder die Herzstücke im Restaurant Feuergott und an der Vulkanlandbar. Ihre Auszeichnung an unsere Geschäftsführung und das gesamte Team zeigt uns, dass sich unser Engagement auszahlt. Es stimmt: Unsere Herzstücke arbeiten täglich nach unserer Leitidee „Liebe, Leben, Leidenschaft – Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun.“ Wie schön, dass Sie diese in allen Bereichen unseres Hotels spüren konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut für unvergessliche Momente sorgen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen Ihr Legenstein-Team