Ernst (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende in der Eifel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für ein kurzes Wochenende mit einer Übernachtung haben wir uns für dieses Hotel entschieden, ohne große Ansprüche zu haben! Der Empfang ist freundlich, genau so wie die Bedienung und Bewirtung im angeschlossenen Restaurant, in dem die Speisen zu empfehlen sind und auch das Frühstück keinen Grund zur Klage gibt. Das Zimmer für diese Übernachtung jedoch war klein, mit innenliegendem Bad ohne Fenster, entsprechend schlecht gelüftet( muffiger Geruch, auch im Zimmer ) und noch schlimmer mit schmutziger Bettwäsche. Diese wurde natürlich auf unsere Reklamation gewechselt, veranlasst uns jedoch keine Empehlung für dieses Hotel auszusprechen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Ernst

Sehr geehrte Gäste, es tut mir leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne möchte ich zu der von Ihnen angegebenen Kritik kurz Stellung nehmen. Am Tag vor Ihrer Anreise war eine Einzelperson im Zimmer untergebracht. Unsere Putzkraft, die sonst sehr zuverlässig ist, hat das Zimmer gereinigt. Leider hat Sie es versäumt, das unbenutzte Bett zu kontrollieren. Dieses war nicht in einwandfreiem Zustand. Daher ist Ihre Kritik berechtigt. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und ich darf mich nochmals bei Ihnen auch auf diesem Wege entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Martina Berg