schönes eignergeführtes Hotel, man spürt die Liebe zum Beruf in den Details von Ausstattung über Kochkunst zum Programm nette, gut ausgestattete Themenzimmer sehr sauber Rundumverpflegung, wobei Überraschungen in den Menue's Programm sind z.B.die Rabarber-Minze-Marmelade ist schon ein Genuss einfach probieren - Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, und woanders von uns nicht ermittelbar Der Mörder ist nicht der Gärtner:-) Unsere Geschichten vom Wochenende erzeugten den Aha-Effekt und Aussagen wie: "Muss ich auch machen, oder schenk ich meiner Frau!" ein Wochenende ohne Leerlauf, spannend und erholsam zugleich
nette, gut ausgestattet Themenzimmer sehr sauber
Tolles Restaurant, ideenreich aufgemacht mit vielen Details zum Essen und der Umgebung sitzend mit Blick auf das riesengroße Wandfoto des Vulkanparkfelsen - essen in einmaliger Stimmung auf jeden Fall probieren die Obstbrände die Küchenqualität ist anderenorts deutlich hochpreisig
superfreundlich um jeden Wunsch zu erfüllen ständig erreichbar
gelegen in einem schönen Eifeldorf. Steffeln besticht durch die Heimatliebe seiner Bewohner, jede Wanderung bringt viel Information, Erkenntnis und Geschichte nichts für Nachteulen - aber gerade deswegen - man kann ja auch ruhig bis in die Nacht die Gastronomie genießen
Ja und das ist der Knüller - das Krimiwochenende geschickt gemacht, man ist Teil eines Theatergeschehen vom Zeitpunkt der Buchung an, mehr kann nicht verraten werden, sonst ist der Spaß weg. Aber soviel sei gesagt, der ganze Ort macht mit! Traue keinem, jeder kann in das Rollenspiel eingebaut sein. Interaktivität zwischen der Spielanlage und den Reaktionen der Gruppe bringt den Reiz ( und auch die Action für die Veranstalterin TINA). Die Hotelchefin überzeugt durch Gestaltung, Spielvergnügen, Ausstattung und Persönlichkeit. Großen Dank an alle Beteiligten. Jede(r) eine tolle(r) Schauspieler(in) merkt man besonders wenn man hinterher noch ?ein? Bier miteinander trink
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |