Wir waren am Karnevalssamstag für eine Nacht dort. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren relativ neu renoviert, es fehlte an nichts. Ich kann das Hotel -mit dem freundlichen Service von der Chefin Frau Berg- nur weiter empfehlen. Ein Hotel, was ich für einen Wochenendtrip nur empfehlen kann. Allein schon die herzhafte Gastlichkeit. Hier ist nichts "aufgesetzt", denn alles ist ganz "natürlich". Man merkt das sofort. Zu empfehlen ist nach dem leckeren Essen ein Obstschnaps, der vom hiesigen Obst stammt (kleine Birne, Mirabelle) und wo man am nächsten Tag keinen schweren Kopf hat. Einfach nur lobenswert, was das Familienhotel hier auf die Beine stellt!
Die Zimmer (1 DZ Nr. 10 und ein EZ Nr. 9) waren relativ neu renoviert. Wünsche, die offen blieben, gab es hier nicht. Alles einwandfrei, sauber und ordentlich.
Die Gastronomie ist einfach super. Vorab gibt es einen kleinen Gruß aus der Küche. Alles ist selbst gemacht - das Fleisch kommt von benachbarten Bauern, die noch selbst (wie in alten Zeiten) schlachten. Zu empfehlen ist ein Filetsteak, was auf Heu gegart wird und am Tisch tranchiert wird. Ist ja auch kein Wunder: Der Chefkoch ist der Ehemann von Frau Berg. Ich habe so etwas noch nie gegessen und würde es als Geschmackserlebnis der Sperlative bezeichnen.
Der Service ist "so" wie er sein soll. Frau Berg (Chefin) kümmert sich um das kleinste Detail. Es gibt hier keine Wünsche, die offen bleiben. Auch die beiden netten Damen im Restaurant lesen Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach nur gut.
Die Lage ist sehr schön. Man kann Ausflüge in jede Himmelsrichtung planen. Die Hauptstraße B51 liegt etwa 6 km vom Hotel entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Peter |