Savina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung in stylischem Ambiente

Das Vrissiana sieht von aussen aus wie ein Schiff. Das Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert und sieht super aus! Wer sehr moderne Einrichtung mag, ist hier gold richtig!!! Wir haben Halbpension gebucht. Vor Ort ist es möglich, die All Inclusive Leistungen dazu zu buchen. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Viele Gäste sind aus England, weniger auch aus Deutschland und der Schweiz. Unbedingt Ausflug an den "schönsten" Badestrand Nissi Beach!!!

• Sehr modern und ansprechend gestaltete Zimmer und top ausgestattet mit Safe, Telefon, Wasserkocher (Teebeutel und Kaffeesticks inkl), Kaffeetassen, Flachbildfernseher, Klimaanlage usw. Das Hotel wurde, wie bereits erwähnt, vor zwei Jahren komplett renoviert, daher sind auch die Zimmer sehr modern, hell, freundlich gehalten.

• Das Hotel verfügt über ein grosses Restaurant mit grosser Terrasse sowie eine Bar. Das Frühstück sowie das Nachtessen gibt es in Buffetform. Es besteht ein vielfältiges Angebot. Die Gerichte sind mediterran. Das Frühstück ist sehr englisch. Sicher für jeden etwas dabei!!!

• Die Mitarbeiter des Hotels sind uns stets sehr freundlich und zuvorkommend begegnet. Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Einzelne können auch Deutsch. Unser Zimmer haben wir stets sehr sauber angetroffen.

• Gut
  • Das Vrissiana liegt direkt am feinsandigen türkisblauen Meeresstrand! Hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufs- und Barmeile. Da viele Bars direkt hinter dem Hotel liegen, kann es in den hinteren Hotelzimmern etwas laut sein. Der Flughafen ist eine gute halbe Stunde (mit Auto) entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Haben diese nicht in Anspruch genommen. Wir sind mit den Ortsbussen in nah liegende Städtchen sowie auch an den Nissi Beach gereist.

Im Hotel wird eine Softanimation angeboten, die Wassergymnastik usw. beinhaltet. Haben dies nie in Anspruch genommen... Strand und Pool und Anlage sind sehr sauber! Waren nur am Strand anzutreffen, weil das Meer in Zypern einfach absolute superklasse ist. Türkisblaues klares, sehr sauberes Wasser... Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool und in der Anlage ohne Gebühr. Am Strand mit Gebühr.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Savina