Simone (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze Hotel, ich komme wieder!!!!

Wunderschöne, sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage, die keine Wunsche offen lässt. Es gibt ruhige Ecken wer seine Ruhe sucht und Pool ab 16 Jahre. Es gibt aber auch ein vielseitiges Angebot, für die die nicht den ganzen Tag auf der Liege ruhen wollen. An vielen Ecken gibt es Essen und trinken. Am Abend Party an der Beachbar mit verschiedenen Themen, oder Livemusik. Rezeption, Kellner usw alle durchweg freundlich und manche trotz stress immer ein spässchen auf den Lippen. Ich war schon über 30 mal in der Türkei und das 9. mal im Voyage Sorgun. Wo anders möchte ich garnicht mehr hin und im Oktober komm ich wieder!!!! Einmal Voyage immer Voyage. Ich freu mich jeden abend auf die Beachparty, die vielen Stammgäste und die witzig jonglierenden Kellner, bei dem es eine Freude ist zu zuschauen. Macht weiter so!!! In der gesamten Anlage ist Welan inklusive!

• Alles vorhanden, was der Mensch braucht. einschließlich Minibar mit täglicher Auffüllung und Safe inklusive.

• Gut
  • Es gibt zwei Hauptrestaurants, davon eins für über 16. Dort fehlte mir manchmal ein wenig die größere Auswahl an Fleisch. Ich bin sicher das nächste mal ist der einzige Mangel den ich habe behoben. das Hotel ist sehr interessiert an jeder Anregung. Desweiteren 7 Spezialitätenrestaurants und dort esse ich super gerne!!! Kellner stets fleißig und bemüht!

• Alles bestens!!!! Nichts zu beanstanden. Mein Safe funktionierte nicht, keine fünf Minuten später wurde dies behoben. Zimmerreinigung sehr gut und freundlich, auch langschläfern gegenüber ;-)

• Gut
  • Über den Strand ist man in knapp 30 Minuten in Siede am Markt zum Jopping. Bus nach Side oder Manavgat, fahrt aller paar Minuten und hält uberall. Im Hotel gibt es genug Spezialitätenrestaurants, so das der Wunsch außerhalb zu essen, nicht vorhanden ist. zum Flughafen sind es ca 75 Minuten

Freizeitangebote wie Sport, Tennis........Fitness und auch Animation sowie Disco an der Beachbar prima!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau „Simone“, Ihr mit viel Lob versehene Bewertung und Weiterempfehlung hat uns sehr gefreut. Wir danken Ihnen sehr für die netten Worte über unser Hotelangebot im Allgemeinen sowie über unser Personal und deren Servicequalitäten. Auch wir freuen uns jetzt schon auf die schöne gemeinsame Zeit, die wir mit Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch verbringen werden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Derya Yudulmaz CRM Support