- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel in ruhiger, naturbelassener Lage. Für jede Altersgruppe passende Unterhaltung, tolles Restaurantangebot, immer kalte Getränke an allen Bars, gutes Essen, nur Qualität und Markenprodukte (z.B. Coca Cola, Magnum . . .). Das Haus selbst ist schon älter und das merkt man auch, wird aber bald renoviert. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. W-LAN in der kompletten Anlage kostenlos, +16 Bereiche, Liegen in sehr guter Qualität, Handtuchwechsel durchgehend von 07:00 Uhr morgens bis 19.00 Uhr möglich. Taxi nach Side City 10,00 Euro. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr „Ralf“, mit großer Freude stellen wir fest, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Hotelkonzept, unserer Angebotsvielfalt in den Bereichen Gastronomie und Unterhaltung sowie mit unserem Service begeistern konnten. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren netten Beitrag auf Holidaycheck bedanken und würden uns freuen Sie erneut als Gast im Voyage Sorgun zu empfangen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support