björn (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Xperience - 3 Leute, mehr als 6 Sterne!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut mit einem großen Bereich für Bungalows, einem Nebengebäude und einem Haupthaus, welches zweigeteilt ist. Das Hotel wurde letztes Jahr erst eröffnet und ist noch dementsprechend in einem sehr guten Zustand und ist allgemein auch viel moderner und puristischer gebaut als die meisten anderen Hotels. Leider waren diesen Sommer noch mehr Osteuropäer in dem Hotel als letztes Jahr - wohl weil wir vor der Feriensaison in Deutschland da waren. Wer sich fragt, was das erste Highlight ist: Das kommt jetzt! Neu zum Vorjahr war das Neckermann Xperience Team. Also...wenn wir daran denken, echt traurig... Jeder Abend war verplant, jede Minute hätte man am liebsten was mit Marie, Hannah und Peter gemacht! Das Programm war immer sehr gut besucht :D: D ( Nordic Walking ist zu empfehlen! )und es machte einfach einen riesen Spaß mit den dreien den Urlaub zu verbringen. Besonders cool ist Dare to Jump und Blacklightbeachvolleyball, sowie eine Mountainbiketour mit Verfolgungsjagd und platten Reifen ;). Ausserdem ist natürlich der Humor der drei hervorzuheben, der eigentlich auf dem Niveau von Schulkindern ist, aber wenn alle so sind, hat man eine Menge Spaß :D! Wir hätten wirklich noch gerne - nur wegen euch verlängert! Für uns ward ihr keine Animation, sondern wirkliche Freunde!

• Also die Zimmer sind echt das zweite Highlight dieses Hotels. Sehr schön eingerichtet, großer Balkon und generell sehr modern, passend zum Rest des Hotels ausgestattet. Die Betten sind großgenug, ein Sofa ist auch noch drin, LCD Flachbildfernseher, 3 Schränke und 2 Tische ergänzen diese wirklich gelungenen Zimmer. Das Bad ist geräumig mit einem Fön, einer Badewanne und einer Dusche. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber wenn man schläft gehts ;). Der Fernseher hat 4 deutschsprachige Sender, die sich immer genau dann selber ausstellen, wenn man grade die EM gucken möchte...aber sonst laufen die eigentlich.

• Das Hotel verfügt ueber ein Hauptrestaurant, welches zum Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und einem Mitternachtssnkach geöffnet hat, 2 Restaurants in denen man zur Mittagszeit Sandwichs, Spaghetti usw bestellen kann und eine Snackbar die immer mit Kuchen, Croissants und Backwaren gefüllt ist :) sehr lecker! Ausserdem gibt es einen Eisstand (auch zu empfehlen) ein Gözlem-Haus und draussen in Strandnähe immer frische Melonen. Zusätzlich seien da noch die 8 á la carte Restaurants zu erwähnen, Türkisch, Französisch, Indisch, Italienisch, Griechisch, Mexikanisch, Fischrestaurant und ein Teppanjakirestaurant welches jedoch kostenpflichtig ist. Wir haben nicht jedes dieser Restaurant ausprobiert aber der Italiener und der Franzose waren super! Sowohl von den Speisen als auch vom Service. Das Hauptrestaurant hat sich im Vergleich zum Vorjahr leider etwas verändert... es gibt kein gefrorenes Mousse eu chocolat mehr!... wofür wir eigentlich nur herkommen sind ;) Die Auswahl der Speisen hat das Resaurant etwas verändert und unseres erachtens auch ein wenig geschmählert, aber es ist immer noch genug für alle da :D

• Da wir schon letztes Jahr in diesem Hotel gebucht hatten konnte man in diesem Punkt sehr gut die Veränderungen vergleichen. Der Service allgemein im Hotel ist wirklich sehr gut. Das einzige was uns störte war die völlig ueberlaufene Rezeption bei unserer Ankunft und die Hilflosigkeit der Mitarbeiter, was schließlich in einem ziemlichen Chaos endete und wir ( für uns nicht schlimm, wir kannten eh schon alles) noch nichteinmal eine Einweisung bekamen wo unser Zimmer ist, ob wir Handtuchkarten bräuchten etc. Für Neulinge wäre das wohl ziemlich unangenehm. Ansonsten ist das Personal wirklich sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn dies vielleicht durch kleine Kommunikationsprobleme nicht immer ganz geklappt hat. Die Zimmerreinigung ist auch sehr ordentlich und wir hatten keine Probleme, dass das Zimmer mal nicht gereinigt wurde. Auch wenn wir eigentlich immer zur gewohnten Reinigungszeit 9-10Uhr morgens noch die Tür versperrt ließen und die Reinigungskräfte später nochmal wiederkommen mussten. Kleines Manko ist der Safe, den man pro Tag mit 3€ extra bezahlen muss. Etwas viel für ein All Inclusive Ultra Hotel finden wir.

• Das Hotel ist nur ein paar Kilometer vom Ortszentrum Beleks entfernt und dieses lässt sich problemlos mit dem Dolmus oder noch bequemer mit dem Taxi erreichen. (Dolmus 1€/p. P - Taxi 4€/egal wieviele Personen) Neben dem Hotel wird gerade ein neues Hotel gebaut, welches wohl erst 2009 eröffnet wird. Zurzeit hat das Hotel gerade Baustopp. Sehr angenehm :). Zum Strand sind es ca. 50 Meter, man kommt vom Pool und ist praktisc schon direkt an den Strandliegen. Einfach klasse. Die Transferzeit von Antalya Flughafen betrug bei uns 45 Minuten - was aber immer von der Anzahl der mitfahrenden anderen Urlauber abhängt und wieviele Hotels der Bus noch anfährt.

Die Unterhaltung im Hotel ist eigentlich ganz gut, wobei die Hotelanimation eher auf einheimische und osteuropäische Gäste eingespielt ist und wir deshalb kein einziges mal beim legendären Poolgame, welches schon ca. 3 Stunden vorher schreiend angekündigt wird, mitgemacht haben. Davon abgesehen verfügt das Hotel über 2 Beachvolleyballplätze, einen Badmintonplatz, einen Basketballplatz, Dartscheibe, Minigolfplatz, einen kleinen Aquapark mit Rutschen, ein Hallenbad und einen riesigen Wellness und Spa Bereich, sowie auch ein sehr modernes Fitnessstudio, welches in sogar in Deutschland schwer zu finden ist. Der Wellness und Spa Bereich muss noch einmal hervorgehoben werden, da es einfach nur Entspannung pur ist, sich massieren zu lassen (kostenpflichtig - anmelden kann man sich bequem an der Poolliege, wenn das Masseurmännchen zum dritten mal am Tag vorbeikommt und fragt ;)), danach in die Sauna oder ins Haman geht und dann im kalten Hallenbad noch ein paar Runden schwimmen kann. Die Poolbar ist auch sehr cool, dort bekommt man eigentlich alles was man möchte, am schnellsten wenn man türkisch kann ;) Der Kinderclub sah auch ganz toll aus, haben wir aber sogut wie nie benutzt :D

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:björn