Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf & Tanja Galitzki (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 04.10. bis 14.10. im Voyage Belek. Untergebracht waren wir im Nebengebäude. Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Die Betten waren bequem. Vom Balkon in der 3. Etage hatten wir einen seitlichen Meerblick. Auf Grund des Nebengebäude aber keinen Lärm durch Abendveranstaltung. Essen ist getrennt in unter und über 16. Zusätzlich gibt es noch einen reinen Kinderspeisesaal. Das Essen war extrem vielfältig und sehr lecker. Es gab jeden Tag abwechselnde Speisen aus diveren Ländern. Die Kellner waren freundlich uns sehr schnell in der Bedienung. Alles wurde immer frisch zubereitet, was man auch schmeckte. Neben den Hauptrestaurants gab es noch diverse A-la-Carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt hatten, da wir mit dem normalen Speisen sehr zufrieden waren. Zusätzlich gab es noch ein 24 Stunden Restaurant für den Hungen zwischendurch. Außerhalb der Speisezeiten gab es eine ganztägig geöffnete Kuchenbar sowie 2 Eisstände mit Carte-Dor Eis in der Waffel oder alternativ Langneseeis aus der Kühlbox. An den Bars konnte man ganztägig super gemixte Cocktail erhalten. Der Hauptpool war riesig, jedoch Anfang Oktober sehr kalt. Hier hätte eine Heizungsanlage wunder bewirkt (einziger Kritikpunkt, den wir während des Urlaubs finden konnten). Angenehm war (29 Grad) war der Gaden Pool, der Rutschenpool mit super Rutschen sowie das warme Meer. Der Hammer waren die Abendshow. Angefangen von der Minidisco mit wirklich super Kinderbetreuuer. Nach der Minidisco gab es das Showprogramm. An 9 Abenden gab es Aufführungen von proffessionele Künstlern (keine Animateure) wie z.B. Magier, Tänzer, Akrobaten. Nach den Aufführungen gings dann mit Livemusik an der Poolbar oder aber in der Open Air Disco am Strand weiter. Am Wochenende gab es Mittags am Hauptpool auch immer eine Show. Besonders gut gefallen hat uns die Papageienshow. Ein so proffessionelle Showprogramm hatten wir bisher in keinem Urlaub erlebt. Der Strand ist super flach und sandig, mit einem dünnen Streifen mit Kiesel, der aus dem Meer angespült wird, somit ideal für Kinder geeignet. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Es wurde aber sehr viel angeboten. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Zuerst wollte unsere Tochter dort nicht hin. Als sie das erste mal da war, wollte sie jeden Tag dort hin. Mit den Kindern wird in der Zeit von 10:00 bis 0:00 Uhr viel gemacht. Die Kinder waren immer irgendwo in der Anlage unterwegs (Strand, Tischtennis, Minigolf, Reiten, Trambolin, Klettergarten usw.). Auch der Chef der Animation war super. Vielen Dank an das Team für die gute Betreuung unserer Tochter. Hotel liegt etwas Abseits von Belek City, was aber nicht stört. Preise in Belek sehr teuer. Wir musste unsere Tochter teilweise neu Einkleiden, da die Lufthansa unseren und 81 weitere Koffer "verschlampt" hatte und erst 54 Stunden später nachgeliefert hatte. Man bekoomt in Belek alles, jedoch teilweise deutlich teurer als in Deustchland. Somit für eine Einkaufstour nicht geeignet. Bei Ankunft hatten wir festgestellt, dass die Schiebetür zum Balkon klemte. Kurze Info bei der Reklamation. 2 Stunden später wurde die Laufschienen der Schiebetür ausgetauscht. Somit können wir nur sagen, Reklamationen werden ernst genommen und schnell beseitigt. In allem der schönste Urlaub den wir je hatten. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out