- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesmal vom 29.10.-.05.11.14 und insgesamt schon zum 5. Mal im Voyage und sind immer wieder begeistert. Auch mein Sohn kann vom Kinder Club gar nicht genug bekommen, hier sind besonders die Bemühungen der Mitarbeiter (z.B. Lara und Ergün) um die Kleinen hoch anzurechnen. Die sind hoch motiviert. Es wird viel für Groß und Klein geboten und man lässt sich auch immer mal wieder etwas neues einfallen. Dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer (1381) und waren absolut begeistert (dieses war bisher das schönste Zimmer, welches wir in den letzten Jahren hatten). Die Auswahl der Speisen war wie immer großartig und es ist für jeden etwas dabei. Auch hier ist das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hier möchten wir auch die Bemühungen von Nuri hervorheben der uns beim Frühstück immer wieder hervorragend umsorgte und wir ihn auch schon beim Besuch im letzten Jahr kennengelernt haben. Aber auch alle anderen Servicemitarbeiter sind immer nett uns zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Voyage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut