Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits wieder gebucht haben. Der Service in allen Bereichen ist herausragend. Angefangen bei dem Zimmermädchen über die lifeguards an den Pools und am Strand bis hin zum Personal in der Lobby und an der Rezeption, sowie in den Restaurants gibt es absolut keinen Grund zur Klage. Die Kellner Fuat und Ali sind uns besonders positiv aufgefallen. Genau wie alle anderen waren die beiden ungeheuer aufmerksam und freundlich. Es ist mir nicht möglich, alles aufzuschreiben. Supergepflegte weitläufige Anlage, Rasen, Büsche und Bäume wie aus dem Katalog, in der sich das gepflegte Publikum keinesfalls zu nah kommen muss. Selbst die Katzen auf dem Gelände erscheinen wie frisch gestylt. Damit sie an den Tischen nicht zu sehr betteln, gibt es für die Katzen Futterstationen. ( habe ich bisher noch nicht gesehen) An die kleinsten Gäste ist an den Pools und im Restaurant ganz besondern gedacht. Hier gibt es Schwimmwindeln in unterschiedlichen Größen dort ordentlich präsentierte Hippgläschen, die allen Mamas ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Ein offenes WLAN im kompletten Areal ermöglichen Reiseberichte und Lobeshymnen über die Fertigkeiten der Küchen und aller weiteren Angenehmlichkeiten ( Patesserie, Longdrinks in der Lobby oder an Strand und Pool, frisches Obst -mundgerecht geschnitten- an der frootbar und, und, und....) Herzlichen Dank an alle freundlichen Menschen im Voyage, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Norbert

Lieber "Norbert", Vielen herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist für uns ein richtiges Erfolgszeichen und natürlich auch eine große Freude zu lesen, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch von Ihrem Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa so beeindruckt waren, dass Sie gleich wieder gebucht haben. Wir freuen uns jetzt schon aud das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager