Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Voyage-Süchtig: einfach Urlaub machen !

Schon zigmal hier gewesen aber immer noch zu beeindrucken. Diesmal hat uns die neu gestaltete Rezeption beeindruckt. Sehr grüne, sehr saubere Anlage, die aufgrund der Aufteilung nie das Gefühl einer Massenansammlung aufkommen lässt. Während des Opferfestes viele türkische Gäste, danach viele deutsche und schweizer Familien die Herbstferien hatten. Wifi zu Spitzenzeiten nicht sehr schnell, aber Mails und Social Media konnten fast immer und überall abgerufen werden. Genießen und weiterempfehlen! Preis würde ich nicht mehr als günstig einstufen aber gerechtfertigt für das was geboten wird. PS: Trinkgelder sind natürlich kein Muss. Unsere Meinung ist aber: wer sich so einen Urlaub leisten kann, der kann sich auch noch ein paar zusätzliche Euro Trinkgeld leisten. Sie werden sehen, man wird sich noch mehr Mühe geben sie zu verwöhnen! Schokolade ist übrigens auch sehr beliebt

• Frisch renoviert! Sehr moderner Stil! Uns gefällt's. Wir bekamen netterweise ein Upgrade ins Haupthaus. Danke nochmal an Inçi und die Rezeption. Klimaanlagen über der Küche natürlich auch nachts bei offenem Fenster zu hören, bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Badewanneneinstieg sehr hoch was ein Problem für ältere Personen darstellen dürfte. Ich weiß nicht ob es auch andere Zimmer gibt, nehme das aber an. Minibar wird täglich nachgefüllt und Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist am Zimmer. Für Badeurlauber sind die Doppelzimmer sicher ausreichend groß. Kästen sehr groß. Wir nehmen immer zusätzliche Kleiderbügel mit. Diesmal waren aber genügend im Kasten.

• Täglich sehr großes Angebot, das sich natürlich wiederholt weil eben alles da ist, was man sich wünschen kann. Aber zusätzlich noch wechselndes Angebot von vielen, meist türkischen Speisen eher in der Mitte des Buffets im Hauptrestaurant. Diesmal war unser eindeutiger Favorit die täglich wechselnden chinesischen Wokgerichte, so komisch das auch klingt bei einer Bewertung eines türkischen Hotels. Neben der hervorragenden Patisserie ganztägig in der Lobby (Schokolade Brownies!!!!) Auch riesengroße Auswahl an Dessert. Im Adultrestaurant gibts prinzipiell die gleichen Speisen. Im Hauptrestaurant ist aber die Auswahl noch größer. Einziger Nachteil, da wir immer auf der Terrasse essen: die Teller waren heuer meistens kalt, was zwangsläufig dazu führt, dass auch das Essen rasch kalt wird. Bitte darauf achten, dass genügend warme Teller zur Verfügung stehen!

• Wie in den meisten Bewertungen erwähnt ist das Personal mega freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Guest Relation ist ständig unterwegs und fragt nach ob alles ok ist (Danke an Inçi und unseren " kleinen Kanarienvogel" Rukiye in ihrem gelben Leinenkleid! Wem das noch nicht genug ist: auch das Management ist immer wieder in der Anlage freundlich grüßend unterwegs und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonderen Dank an unsere Lieblingskellner Nuri und Deniz, die unsere Wünsche schon erfüllen bevor sie ausgesprochen sind. Natürlich gibts auch noch viele andere, die einen sehr guten Job machen. Danke auch an Fatih G., Taner E. Und Salih T. die sofort sehen, wenn Not am Mann ist, notfalls selbst aushelfen und das auch noch mit einem Lächeln und einem Späßchen auf den Lippen. Das gilt auch für das Planet Barteam von Ferdi, diesmal meistens verstärkt von Ayshe! Danke für unsere Special Mojitos und unsere Mitternachts Cookies!

• Gut
  • Relativ kurzer Transfer, diesmal durch Pauschalbuchung haben wir vorher 4 Hotels angefahren. Daher ca. Eine Stunde unterwegs. Vor dem Hotel ein Taxistand bzw fährt jeden Tag um 10.00 ein Zubringerbus nach Belek, der einen zu einem direkten Bus nach Antalya bringt. Sind heuer nicht gefahren weil wir jeden Tag über 30 Grad hatten. Kostete im Vorjahr 7 Euro pro Person. Empfehlenswert! Belek ist eine reine Tourismusstadt. Am ehesten interessant am Samstag beim Bazar

Pool wie immer kälter als das Meer, liegt wohl an der Größe. Olga konnte man immer bis an den Strand hören mit ihrer ambitionierten Aquagymnastik. Ansonsten hatten wir diesmal nicht all zu viel Kontakt mit der Animation, da wir immer am Adult Strand waren. Vielen Dank an Halil, der mit meiner Mutter eines Abends extra lange Tanzeinlage gemacht hat! Er war danach ein wenig verschwitzt aber offensichtlich beeindruckt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)