- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Garten Zimmer gebucht, wollten aber ins Haupthaus zu unseren Freunden. Bekamen auch prompt ein Zimmer, (1109) welches aber in der Nacht sehr laut war. Wir hatten nämlich unserem Balkon gegenüber ein riesiges Aggregat, welches die ganze Nacht brummte so das man die Türe nicht offen lassen konnte. Ebenfalls war unter unserem Zimmer die Disco mit superlauter Musik bis 2 Uhr morgens.Aber dieses nur am Rande:-) denn eigentlich sollte man die guten Sachen hervor heben. Z.b. Zimmer Frauen, die einen verwöhnen mit Blumen Blüten und Handtuchskulpturen. Des weiteren auch das freundliche Personal hinter den Theken sowie die Kellner (innen). Egal ob beim Essen oder in der Lobby. Wir sind zum Entschluss gekommen das Haus bestens zu Empfehlen und selber im nächsten Jahr wieder zu kommen.Es ist dann unser 3. Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Peter & Dagmar |
Sehr geehrter Herr Peter und Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Für Punkte die in Bewertungen zur Besserung beitragen bedanken wir uns auch herzlichst somit wurden auch einige Details aus Ihrer Bewertung an das Management weiter geleitet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüßen, Ihr Voyage Belek Team.