- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit dauerhaft hohem Standard, das traumhafte parkähnliche Grundstück, das einem Plätze der Ruhe und Erholung bietet, freundliches Personal, das sich aktiv um das Wohl der Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Frisch zubereitetes und geschmacklich hochwertiges Essen, wunderschön präsentiert sowie Getränke in einer Vielfalt, die man in 10 Tagen Aufenthalt nicht alle probieren kann. Ideal sind die Adult Bereiche Steg, Pool und Restaurant und als besonders angenehm empfanden wir den geheizten Außenpool, den wir jeden Morgen vor dem Frühstück zu schwimmen nutzten. Ein außergewöhnlich engagiertes Gästemanagement, das sehr bemüht ist, um nah am Gast zu sein - Stammgästetreffen. Wir, 3 Ehepaare, waren nun zum dritten Mal im Voyage Belek und waren übereinstimmend der Meinung: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Helmuth |
Sehr geehrter Herr Helmuth, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns immer eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben. Es liegt uns viel daran das es Ihnen allen gut geht in unserem Haus. Wir freuen uns immer auf ein Neues Sie "zu Hause " begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige und freundliche Grüße.. Ihr Voyage Belek Team.