Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen tollen Urlaub

Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel, sauber , sehr gepflegt , im Gesamten eine tolle Anlage. Der Service ist sehr zuvorkommend. Nähere Beschreibungen habe ich unter den folgenden Punkten geschrieben .

• Zimmer sind im Prinzip sehr schön. Nur vergeben wir nicht volle Sterne, da als wir ankamen an der Terassentür noch immer sämtliche Finger und Händeabdrücke von Vorgänger zu sehen waren, die auch über die 10Tage von uns da blieben und nicht weg gewischt wurden. Und das darf finden wir eigentlich defintiv nicht sein.

• Wir hätten uns z.Bsp. Themenabende gewünscht, das würde mehr Abwechslung reinbringen. Andere sagen wiederum es wird vieles angeboten, klar das stimmt allerdings die Ecken Wok, Fisch etc bleibt und über die Tage war alles sehr, sehr ähnlich. Family Snack Bar am Hauptpool hat uns sehr gut gefallen. Für Mittags zum Essen super.

• Lage & Umgebung
  • Vor der Tür des Hotels ist nicht gleich alles auf einem Haufen, nicht gleich so viel Trubel wie z.Bsp. in Lara. Das finden wir wesentlich entspannter. City Center Belek, sprich Geschäfte zum shoppen sind ca 1-2km vom Hotel entfernt. Fußweg ca 30Minuten oder mit dem Taxi erreichbar. Beides ok.

• Gut

Es wird vieles angeboten. Ein Stern Abzug, denn man hat nicht immer mitbekommen wenn z.Bsp. die Kinder sich für Fussball oder anderen Dinge getroffen haben. Darüber gibt es meine ich einen Plan, allerdings liest man auch nicht ständig diesen Plan. Durch gesagt vom Animationsteam werden nur die Fitnessangebote. Das fanden wir etwas unglücklich. Minidisco und die Kindershows sind ganz toll! Rutschenpark richtig super, für jeden was dabei! Toller Hauptpool.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für die Rückmeldung,. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen grandiosen Urlaub bei uns hatten. Über die Höchstpunktzahl in den Kategorien Location und Service haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist