Matthias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Die perfekte Auszeit

Top renoviertes Luxus-Verwöhn-Hotel! Um es kurz zu machen: einfach perfekt mit tollem AI Konzept, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Vom Check In bis Check Out wird man umsorgt und verwöhnt und das sage ich, der immer das Haar in der Suppe sucht.

• Tolle Matratze als Highlight, sonst alles da, was man braucht oder auch nicht (im Spiegel integrierter TV)

• 24h Restaurant, Adults-Only, grosses Hauptrestaurant. Dann gegen geringen Aufpreis Türkisch, Mexikaner. Italiener, Chinese, Japaner, Steak, Grieche und eine Patisserie, die aich selbst in Frankreich nicht verstecken muss

• man braucht nur kurz schauen, schon ist eine Vielzahl von super freundlichen und mehrsprachigen Angestellten da

• 5 Min nach Belek, 3 Min zum Golfplatz. Das Meer vor der Türe und eine beeindruckende weitläufige Gartenlamdschaft

alles da. Man kann, muss aber nichts, sprich null aufdringliches Animationstem

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Merve UZUN CRM Expert