- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei traumhafte Wochen hier verbracht. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service in allen Bereichen. Morgens wurden beim Frühstück allen Familienmitgliedern ohne Bestellung die gewünschten Getränke vom Vortag gebracht, ohne etwas zu vergessen. Das fanden wir beeindruckend. Ein Dankeschön für Aylin und Bekir. Abends wurden wir meistens von Gizem bedient. Auch hier ein besonderes Dankeschön für die aufmerksame, freundliche Bedienung. Das Publikum ist international und das Alter gemischt, aber eher jünger. Wir haben uns sehr gefreut, nicht nur auf deutsche Senioren zu treffen, die ja sonst in vielen türkischen Hotels überwintern. Das Essen ist insgesamt hervorragend. Wir waren schon in der Nebensaison in vielen türkischen Hotels, hier wurde alles übertroffen. Ein echtes Schlaraffenland. Die KInder haben sich besonders über die große, gutgefüllte Langneseeistruhe gefreut, die an der Poolbar steht. Der Strand ist traumhaft und wir hatten kein Nebensaison-Gefühl. Alles sauber und tiptop, sogar der Steg war schon fertig. Das Hallenbad war besser als auf den Fotos. Die Kinder waren begeistert. Täglich die Bettwäsche zu wechseln fanden wir etwas übertrieben... Die Großbaustelle im März (Miniclub und Mainpool wurden komplett modernisiert) hat uns erst geschockt, wir hatten dadurch aber keine Beeinträchtigungen. Der Miniclubraum im Haupthaus war groß und gut ausgestattet, die Kinder haben sich wohl gefühlt und gerne dort gespielt. Die Miniclubanimation war für unsere Kinder nicht altersgerecht. Ein Angebot für Kinder von 4-9 Jahren zu finden, das allen Spaß macht, ist wohl schwer zu realisieren. Unsere 8-jährigen fanden das Angebot eher für Kleine passend. Minidisco kam gut an. Mich stört, dass der Fernseher ununterbrochen läuft. Auch im Kinderrestaurant. Das Sportangebot könnte verbessert werden. Leider finden die Sportangebote in einer fensterlosen, dunklen, etwas muffigen Disco statt. Wenn nur eine oder zwei Personen kommen, haben die Animateure keine Lust auf das Angebot, und es fällt aus (Steppen). Das fanden wir doof. Somit haben wir statt Yoga und Steppen lieber den Fitnessraum besucht. Mein Mann war täglich beim Bogenschießen und war begeistert von Yilderay, der sehr motiviert und nett ist. Abendunterhaltung war nett und dezent. Allen gefiel die Zaubershow. Wir freuen uns sehr aufs nächste Jahr. Vielen Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut