- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kritikpunkte: Wir waren vom 10.03. - 17.03.13 im Voyage Belek und hatten 1 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer (insgesamt 5 Erwachsene) gebucht und wurden im Bungalow 34 (Zi. 3412 und 3424) untergebracht. Leider begannen schon ab 11.03. tagsüber umfangreiche Sanierungsarbeiten in den Zimmern neben und über uns. Das war mit einer erheblichen Lärmbelästigung verbunden. Durch den abgeklopften Putz roch es sehr unangenehm, vom Schmutz mal ganz abgesehen. Eine Beschwerde bei der Rezeption half nichts. Uns wurde gesagt, dass die Bauarbeiten mind. 3 Tage dauern würden (Es dauerte die gesamte Woche!) und frühestens ab 15.3. Ausweichzimmer genutzt werden könnten. Für 2 Tage zogen wir dann allerdings nicht mehr um, denn in der gesamten Anlage fanden Umbauarbeiten statt. Sicher muss dafür die Nebensaison genutzt werden. Aber die Belegung hätte sicher anders gesteuert werden können. Schade! Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel (bis auf die Rezeption sehr nettes Personal), aber dieser Fakt trübte unsere Urlaubsstimmung schon erheblich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut